X



サッカー漫画で日本人最強といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:36:46.749ID:mJfNLBXX0
俺フィーの高杉だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:37:14.192ID:bgFZDx2W0
トシ、サッカー好きか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:38:35.149ID:7OadZ54Y0
高杉速すぎヤマキのタント
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:39:12.449ID:mJfNLBXX0
>>2
久里浜のヒロもなかなか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:39:54.293ID:mJfNLBXX0
>>3
ヤマキムカつくわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:40:12.378ID:amyJ4HZVd
ライトウイングのラスボス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:40:57.434ID:mJfNLBXX0
>>6
誰も覚えてねーだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:51:04.629ID:cJf+fVu60
所属クラブ最強はマドリーの坂本轍平
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:51:14.268ID:cJf+fVu60
か翼バルサ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:52:35.923ID:QMbKrXes0
それ言うと翼やろな
レアルの会長がなんでうちに来なかったんだ!って言うくらいだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:59:36.980ID:mJfNLBXX0
キャプ翼はあんまり入れたくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:00:01.245ID:mJfNLBXX0
>>9
W杯編クソザコだったじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:00:38.166ID:le6XKDPm0
武田弾丸
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:02:20.037ID:cJf+fVu60
>>13
ネストール(ネイマール)に足折られたから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況