X



日本人はなぜ反体制蜂起も起こせないヘタレ民族なのか?だから政府に搾取されて不幸なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:35:45.771ID:3iD+0FnQ0
市民革命がない国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 20:36:06.683ID:cpJE5foOM
何回も立てんなハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:36:25.784ID:7OadZ54Y0
幸せだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 20:39:31.310ID:y8+SCOS10
やべーな基地外かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:41:09.495ID:3iD+0FnQ0
>>3
不幸なのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:43:10.775ID:stMdINOm0
うおおおお革命するぞ!
革命するぞ!革命するぞ!


今日はとりあえずうんこして寝る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:46:57.429ID:b3HlSAfl0
中共、露助、北傀
暴力で政権を破壊することがこの上なく有効な国が近隣にだけ限ってもこれだけある
なぜそれらを差し置いて遙かに豊かで自由で民主主義システムを持つ我が国で反乱を起こそうとするのか?
非国民なのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況