X



どんぐりに乗り遅れたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.14][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 20:26:44.602ID:HlPdrJXMd
ざまぁぁぁぁぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:27:15.752ID:2jQIeJbL0
何だどんぐりって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:27:31.375ID:7OadZ54Y0
知恵遅れか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:28:02.676ID:6HGCBMo90
帰ってからやろうと思ってたら誰もやってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.14][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 20:28:21.721ID:HlPdrJXMd
名前欄に!donguriっていれると時間と共にレベルが上がっていく機能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:29:25.510ID:XRl6OouY0
どんぐり入れたら書けないんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:29:28.530ID:7OadZ54Y0
中二病か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.14][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 20:29:48.226ID:HlPdrJXMd
なんか効いてる人いるねw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:30:20.347ID:JyAYoT0ra
>>5
ログインせなならんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.14][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 20:31:24.526ID:HlPdrJXMd
>>9
名前欄に!donguriっていれるだけでいいよ!
0011 警備員[Lv.9][新][苗]:0.00198145
垢版 |
2024/04/05(金) 20:31:42.012ID:rXHTUef70
てす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 20:32:42.060ID:6HGCBMo90
なんか書き込みエラーなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 20:32:57.115ID:6HGCBMo90
あ、1回目はエラーなるんだっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 20:33:06.942ID:y8+SCOS10
うんこ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 20:33:15.931ID:5pkfuieo0
今どんくらいだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 20:33:49.023ID:DF6hj+9Zd
レベル1000いったからやり直すか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 20:34:06.693ID:uW4dtMKb0
あー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 20:34:53.308ID:v2yYpe0A0
時間で上がるのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 20:35:46.070ID:y8+SCOS10
いきなりLv.2なんだけど
0020 警備員[Lv.14][新][苗]:0.00564572
垢版 |
2024/04/05(金) 20:35:56.421ID:HlPdrJXMd
ちなみに!donguri!pointってするとポイントも見れる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 20:36:30.581ID:7YPvDCcy0
てす
0022 警備員[Lv.7][新][苗]:0.00106435
垢版 |
2024/04/05(金) 20:36:57.741ID:v2yYpe0A0
ポイントってなんだ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:37:31.236ID:eJet9D5f0
スクリプトの次はどんぐりダイマかよ
VIP始まったな🤗
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 20:38:05.699ID:DF6hj+9Zd
右に出てる数字がポイント?
0025 警備員[Lv.11][新][苗]:0.00240872
垢版 |
2024/04/05(金) 20:38:12.255ID:VN3exR8V0
1になると苗から木になる
10になると木から森になる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 20:39:04.133ID:DF6hj+9Zd
おかしいだろ!
VIP黎明期からいるこの俺がシードでレベル100くらいからはじまらないなんて
0027 警備員[Lv.11][新][苗]:0.00428739
垢版 |
2024/04/05(金) 20:39:47.293ID:eXvi9Z5W0
嫌儲からVIPにどんぐりを持ってきたのが俺なんだが
0028 警備員[Lv.0][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/05(金) 20:39:53.651ID:xH8xnyoZ0
なんの意味があるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 20:40:00.854ID:DF6hj+9Zd
自分の書き込みだけ名前欄の数字でないの?
これなに?

他人のは見える
0030 警備員[Lv.0][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/05(金) 20:40:11.467ID:xH8xnyoZ0
なんの意味があるんだよ…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 20:40:48.988ID:DF6hj+9Zd
>>27
俺はニュー速でもっと前から知ってたが?
0032 警備員[Lv.14][新][苗]:0.00564572
垢版 |
2024/04/05(金) 20:40:52.904ID:84GP8Gpdd
>>27
もしかして今日の朝4時くらいにスレ建てしてくれてたひと?
0034 警備員[Lv.11][新][苗]:0.00428739
垢版 |
2024/04/05(金) 20:41:53.556ID:eXvi9Z5W0
>>31
ν速も見てるが嫌儲が先だった
ν速はいつも出遅れる
0035 警備員[Lv.9][新][苗]:0.00176666
垢版 |
2024/04/05(金) 20:43:07.209ID:cghf0URz0
なかなか上がらんな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 20:43:17.299ID:ZVH87tdp0
てす
0037 警備員[Lv.11][新][苗]:0.00428739
垢版 |
2024/04/05(金) 20:43:46.418ID:eXvi9Z5W0
>>32
これ俺
のスクリプト撃退機能「ドングリシステム」、名前欄に!donguriと入れよう
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712257332/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新][苗] 2024/04/05(金) 04:02:12.264 ID:eXvi9Z5W0
5ちゃんねるのスクリプト撃退機能「ドングリシステム」、ついに全容が明らかになる [603416639]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712247961/

!donguri
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 20:43:59.868ID:yOLrv01h0
テスト
0039 警備員[Lv.14][新][苗]:0.00564572
垢版 |
2024/04/05(金) 20:44:50.589ID:84GP8Gpdd
>>37
このスレのおかげで我先にドングリつけれたんだよねーーー
ありとう!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 20:45:14.492ID:DF6hj+9Zd
書き込み回数ではなく時間なのがつまんないな

自力要素ないとかパチンコかよ
0041 警備員[Lv.14][新][苗]:0.00564572
垢版 |
2024/04/05(金) 20:45:15.357ID:84GP8Gpdd
3が俺
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:46:11.711ID:eJet9D5f0
特定の専ブラに対応してないとか欠陥すぎる💩
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:47:16.964ID:mxpn1kwJ0
すぐ突破されそう
0044 警備員[Lv.11][新][苗]:0.00428739
垢版 |
2024/04/05(金) 20:49:04.896ID:eXvi9Z5W0
>>40
書き込み回数もあると思うよ
俺が最初に適用したのが↓なんだけどほぼ放置してたらLv.11、>>39はLv.14だから
警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイW 858f-3Qns) 2024/04/05(金) 02:39:57.81 ID:43lDRvmx0
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:50:10.477ID:rAm0at+q0
>>39
どういたしまして(*´ω`*)また人の役に立っちゃった
0046 警備員[Lv.11][新][苗]:0.00253420
垢版 |
2024/04/05(金) 20:50:31.671ID:RA2UjZzm0
これ日付変わるとどうなるの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 20:51:32.296ID:DF6hj+9Zd
>>44
よくわからんがレスバしたらいいんだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 20:51:46.005ID:6lCvh/DE0
てす
0049 警備員[Lv.14][新][苗]:0.00505401
垢版 |
2024/04/05(金) 20:52:55.078ID:9plhK0Y20
朝以来だな>>1氏よ
0050 警備員[Lv.11][新][苗]:0.00428739
垢版 |
2024/04/05(金) 20:56:32.686ID:eXvi9Z5W0
>>47
真意は不明

430 警備員[Lv.6][新][苗]:0.00113785 2024/04/05(金) 12:28:24.901 ID:rXHTUef70
>>427
人数割らしいので
過疎スレに書き込むと増えやすいらしい

vipどんぐりテストスレ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712281842/
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 20:57:18.927ID:+3L1k1dw0
tes
0052 警備員[Lv.6][新][苗]:0.00079985
垢版 |
2024/04/05(金) 20:58:46.210ID:+4Bi5w+z0
これ結局スクリプト対策になる?
すぐ対応されちゃいそう?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:00:15.078ID:xngAf3590
もう10くらいなってるはず
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:00:29.734ID:1n5bDNAi0
毎回こんなの入れてレスしろとか言われたら死にたくなる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ハンター[Lv.36][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:01:46.475ID:EzX1+vcz0
なんでこれがスクリプト対策になるのかわかってない
0057 警備員[Lv.14][新][苗]:0.00505401
垢版 |
2024/04/05(金) 21:02:36.109ID:9plhK0Y20
>>52
攻撃システムが実装されないと何ともわからん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:02:44.204ID:W0MTejAN0
ニュー速荒らされまくってんじゃねえか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:04:22.060ID:QFH3c1MC0
どれどれ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:05:19.746ID:2Vg1GaHz0
どんぐり
0061 警備員[Lv.7][新][苗]:0.00106435
垢版 |
2024/04/05(金) 21:05:45.068ID:v2yYpe0A0
忍法帖みたいになんかやったら0に戻るとかあるんかね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:06:15.333ID:SORwVJ3c0
テスト2回目
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:06:18.235ID:QFH3c1MC0
Cookie消したらレベルなくなる?
0066 警備員[Lv.11][新][苗]:0.00437748
垢版 |
2024/04/05(金) 21:09:14.006ID:eXvi9Z5W0
28 顔デカ 警備員[Lv.12][新][苗] (オッペケ Sr01-r2Ie) 2024/04/05(金) 19:58:11.82 ID:vibD0pChr
Q.どうやってやるんだ
A.名前欄に!donguri

Q.エラーでるぞカス
A.1回目はエラー出るぞゴミ

Q.レベル上がらねえぞ
A.放っておけば時間で上がる

Q.課金してるのに警備員なんだが
A.専ブラ対応待ち

Q.で、何ができんの?
A.まだテスト中、とりあえず入れてレベル上げておけ
0067 警備員[Lv.11][新][苗]:0.00437748
垢版 |
2024/04/05(金) 21:10:30.349ID:eXvi9Z5W0
どんぐりスレから転載&翻訳
レベリングのペースについて


ドングリシステムについて話しましょう ★6 https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1712043002/525
525 ぐりどんキャノン ★ 2024/04/04(木) 16:27:40.72 ID:CAP_USER
FOXから連絡がありました。
FOX はもう入力できませんが、Donguri System チームの一員です。
FOXはレベルアップアルゴリズムが遅すぎると語った。

そこで、レベルアップのアルゴリズムを変更しました。

ハンターは3日でレベル100になれるようになりました。
警備員は30日でレベル100になれるようになりました。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:11:16.328ID:QFH3c1MC0
[苗]は進化するのか
0069 警備員[Lv.8][新][苗]:0.00115444
垢版 |
2024/04/05(金) 21:12:49.025ID:0iGgXSu0r
>>65
ちょうど見てたわ
0070 警備員[Lv.8][新][苗]:0.00115444
垢版 |
2024/04/05(金) 21:13:04.167ID:0iGgXSu0r
まとめ

・botがくると板全体の勢いが上がるのでどんぐりモードがオンになる
・どんぐりモード中は一定レベル以下は書けなくなる
・botは事前に育成したどんぐり用意しなきゃいけないので困る
・更にハンターは駆除できるようになる
0071 警備員[Lv.8][新][苗]:0.00115444
垢版 |
2024/04/05(金) 21:13:23.196ID:0iGgXSu0r
ということらしい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:13:28.894ID:OXs4gn/90
どんぐりボディ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:15:26.893ID:AR7Po2Ab0
てst
0074 警備員[Lv.14][新][苗]:0.00514410
垢版 |
2024/04/05(金) 21:16:08.691ID:9plhK0Y20
ハンターとレベル比べをする時はハンターレベル/10で考えてよいといふことか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:22:07.602ID:GRBHjNDs0
放置してレベル上がるなら荒らしはあまり困らないような
0076 警備員[Lv.6][新][苗]:0.00088994
垢版 |
2024/04/05(金) 21:29:24.456ID:+4Bi5w+z0
放置する時間が必要だから連投できないって事じゃね
0077 警備員[Lv.14][新][苗]:0.00514410
垢版 |
2024/04/05(金) 21:31:30.419ID:9plhK0Y20
>>76
そう言うことではない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:33:58.165ID:DF6hj+9Zd
>>50
ええ、古参スレ消えちゃうからやめてほしい
15年前のスレとかやられるじゃん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:37:01.391ID:4DWlPxmf0
テスト
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:59:12.461ID:oyJQhcuw0
どんごり!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 22:00:10.028ID:kEHuvjL40
tesuto
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:02.917ID:100J+Nnk0
てす
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 22:05:17.162ID:Pwk3evf20
俺がハンターだ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 22:12:33.919ID:PRpdeHXAd
ちん?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 22:36:17.115ID:Tqxs+jJj0
てst
0093 警備員[Lv.9][新][苗]:0.00121350
垢版 |
2024/04/05(金) 22:54:49.007ID:ybRnMTi70
はい
0094 警備員[Lv.12][新][苗]:0.00447776
垢版 |
2024/04/05(金) 23:13:20.278ID:eXvi9Z5W0
>>92
放置しても上がるから関係ない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 23:23:08.891ID:PCGxroTQ0
新手の宗教?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 23:31:49.188ID:7hKgs6Yz0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況