X



女ってどいつもこいつもクソみたいな性格のやつばかりだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:17:53.687ID:Ke/vVGWVd
俺が女になったほうが世の男を幸せにできる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:19:51.875ID:mNApagtv0
んじゃケツこっちに突き出して四つん這いになれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:20:24.141ID:Ke/vVGWVd
>>2
むしろお前は俺でいいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:21:03.314ID:mNApagtv0
>>3
よろしくお願いします!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:21:09.211ID:JC8L093kr
男もクソだぞ

あべのハルカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:21:20.690ID:RTGE1P/20
女はだいたい性格悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:22:02.902ID:Ke/vVGWVd
>>4
マジか…

そ、そんなおっきいの入るかなぁ♥♥♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況