X



モンハンのランスって盾無くして身躱し矢切りみたいに回避しながら攻撃すれば人気出そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:17:04.218ID:QT69kF9ha
あのペラペラの盾ともっさりした動きのせいで人気ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:18:44.599ID:y8+SCOS10
ランスは楽しかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:19:54.154ID:QT69kF9ha
SAないのにツンツンツンピョンの繰り返しでマルチでも嫌われ者だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 20:23:06.207ID:j8cP8O7ZH
片手剣のほうが人気ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:24:30.470ID:n9lCk4680
男ならハンマー一択
頭殴るの楽しいし豪快で気持ちいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:25:15.782ID:QT69kF9ha
>>6
ランスは繊細チンピラだけどハンマーはADHDみたいなもんだよ
0008 警備員[Lv.8][新][苗]:0.00249187
垢版 |
2024/04/05(金) 20:26:18.376ID:g45eZyin0
ワイルズはよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:29:10.710ID:015X/f7L0
ステップで避けながらチクチクするのがいいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:47:01.233ID:kiFI7e5n0
虫棒とか言うゲロダサゴミ武器あるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:58:26.998ID:dSHyUQuc0
高速変形無しでは生きられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況