X



二階幹事長「うちの息子2人を国会議員にさせてから死ぬ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:15:40.018ID:MOnI8w8p0
 ここに自民党関係者の話として、《世耕(弘成)さんが自滅したので、二階さんは(和歌山)新2区を本命の(三男の)伸康さんに継がせ、さらには(長男の)俊樹さんに参議院和歌山選挙区をあてがうという大胆な計画をぶち上げた。これも岸田さんと話をつけた》という記述があった。<注記の()は本誌で追加>

 参院の和歌山選挙区は、裏金問題で退路が断たれそうな世耕弘成・前参院幹事長の選挙区だ。二階氏は、ここに長男を当てこもうと考えているという。

「二階さんの好き勝手にはさせないよ。そんな話が通るのはおかしい。三男の話はまだわかるが、長男を参院議員にねじ込むなんて虫がよすぎる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:16:58.585ID:m+rRgOcC0
もうこうなったら金と権力に取り憑かれた生きる亡者、人間こうなっちゃならねえといういい見本
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:17:26.289ID:Cng4r22+0
見苦しいにもほどがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:17:28.777ID:T2vlNrAJd
自民党関係者>そういう問題でもないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:18:00.659ID:TYnjrUix0
ああいう頰肉垂れ下がった奴ってクズしかいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:18:15.286ID:QT+2vIhH0
ぶっちゃけ顔が悪いから無理だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:23:45.153ID:IJw0RHvGr
岸田総理は総裁選で支持してくれた安倍派を徹底的に潰して
支持しなかった二階派には甘いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況