X



【悲報】アメリカで大人気の「ドーナツハンバーガー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/05(金) 00:09:14.036ID:A5Sr3Tpw0
ルーサー・バーガーは、ハンバーガーの一種。バンズの代わりにドーナツを用いることが特徴である。ドーナツ・サンドイッチ、ドーナツ・バーガーとも呼ばれる。
https://i.imgur.com/asbEjPH.jpg
https://i.imgur.com/31b9g5L.jpg
https://i.imgur.com/agVcOFX.jpg
https://i.imgur.com/bY3MYHg.jpg
https://i.imgur.com/H7zmV4C.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 00:10:01.047ID:0eoKXV3X0
そうなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 00:10:39.618ID:UEqCkBWb0
食いづらそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 00:11:56.864ID:zKkv09SyM
甘としょっぱのハーモニー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 00:13:01.845ID:5j5rXqeI0
一個でカロリー3000ぐらいあるらしいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 00:15:08.249ID:oaePEqzkr
日本の朝マックにある
パンケーキでハンバーグ挟んだやつは苦手
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 00:16:29.377ID:KhCHMHzw0
メリケンポリスが食ってそうなやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 00:25:05.692ID:H61M7U33a
ポン・デ・リングならいいかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況