X



いじめられっ子、いじめっ子をぶん投げてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:43:13.395ID:1VpIKArN0
肝心の虐めてるとこがないからなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:44:23.091ID:tP/q+MkV0
だれか和訳しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:45:07.550ID:YltJQ4pS0
投げられた方の味方かと思ったら蹴り始めてワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:48:30.566ID:pqIg/YTW0
抱っこして左に回転させて頭から硬い地面に叩きつける攻撃か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:49:51.750ID:1uC/gm7e0
足ピーンいいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:53:36.614ID:fMm/qQ7O0
この投げ方なら耳に障害は残る可能性あるけど死にはしない
問題はその状態で顔面に何回か蹴り入れてる所と、つま先じゃなくちゃんと側面で蹴ってる事
これいじめられっ子じゃない経験者だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:54:44.072ID:H/RBrD1b0
頚椎逝ってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況