X



クラウドって無愛想に振る舞うのがかっこいいと思ってそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:39:45.007ID:Trc0MRdS0
興味ないねとか何度も言うし
クールぶってる中学生みたいだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:40:06.484ID:tP/q+MkV0
でもモテる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:40:45.759ID:gpAxItyOd
精神中学生のまま気付いたら幼馴染が大人になってたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:40:50.031ID:rHXbVCKZ0
いや本当にそう思ってやってたよ
知らんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:41:23.175ID:euhMJA170
エアプすぎじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:41:30.392ID:cnE67G120
劇中でもクールぶってる根暗だって認めてるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:42:25.779ID:wnUdEY4k0
原作FF7はそういう過程を経て記憶が整理して覚醒した後は素直で良い子になった
リメイクはやってないから知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:43:10.216ID:+IL3r6ESM
7も8も主人公の成り行き似てるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:45:05.009ID:9kwyh6A1d
ティファ「ずるずるずるずる」ハァ…

クラウド「……」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:46:57.692ID:zkgF7VqGa
リバースようやくニブルヘイムまで来たけどあんな所でザックスのこと思い出したら廃人からティファが助けるシーンとかやりづらくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況