X



死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:19:31.692ID:XnUcavcq0
>>2が代わりに死ぬ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:19:42.095ID:AZct7hoCa
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:19:45.307ID:uhhSyjb+d
そんなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:19:54.849ID:zuHK7Fg70
キリスト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:20:07.302ID:pqIg/YTW0
俺も小学生の頃に人類全員一斉に自殺すれば全ての問題を解決できるしめんどくさい人生を生きる必要がなくなるのになぜ敢えてそうしないんだろうって思ったりしていて自分が将来まともに社会生活をする様子を想像できなかったな
生きることがアホらしいと思っている節がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:20:32.805ID:XnUcavcq0
>>5
わかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:29:46.216ID:3CRCMZmbH
安楽〇制度解禁してほしい 麻酔で気絶してそのままがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況