X



ショタの頃に近所に住んでた人のオナホにされてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:17:49.834ID:3+Q/BSQ+0
9歳から14歳まで放課後にその人のところに通って遊んでた
ちなみにアナル使われたのは9歳から
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:19:12.493ID:2EPUQm4y0
詳しく聞かせてもらおうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:23:12.433ID:3+Q/BSQ+0
>>2
母子家庭で母親がよく帰ってこないことがあってその時に鍵を忘れて玄関で待ちぼうけしてたら3部屋隣の大学生くらいのお兄さんに声かけられて家にあげてもらってゲームしてた
それから仲良くなって放課後は通ってた
しばらく帰ってこなさそうな時は泊まったりしてたよ
出会って1ヶ月もしないうちにちんこ触られたりしてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:27:36.645ID:3+Q/BSQ+0
エロいことする時は必ずと言っていいほど当時の俺ぐらいの子が大人としゃぶりあったり掘られてる動画を見させられながらアナル開発されたり掘られたりしてた
そして何をするにしても必ず動画撮影されてた
まずいちばん恥ずかしかったのは浣腸された時
次に掘られながらおしっこ漏らしちゃった時だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:32:33.095ID:3+Q/BSQ+0
同い年ぐらいの子が大人にでかいちんぽをけつに刺されて気持ちよさそうにしてる動画が印象深かった
俺は掘られてからその人が撮った動画を見せてくれてだんだけど初めて掘られた自分のアナルを見た時はびっくりした
やる前のアナルと比べて少し開きっぱなしになっていたからちんぽ刺されて怪我したみたいになったのか心配になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:35:03.064ID:4gynBN6/0
エッチじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:36:28.123ID:4gynBN6/0
なんで14歳までなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:37:12.891ID:wnUdEY4k0
お兄さんがショタコンだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:40:36.730ID:3+Q/BSQ+0
ちんこ舐められるとか舐めるとか衝撃の連続で浣腸とかお漏らしとか恥ずかしさもとてつもなかった
1番の衝撃はえっちした後にアナル舐められたことだった
それに慣れた頃にうんち食われてさらに衝撃を受けたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:40:57.301ID:3+Q/BSQ+0
>>7
14の時にお兄さんが捕まったから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:43:41.701ID:3+Q/BSQ+0
お兄さんが捕まる当日もめちゃくちゃえっちしてたよ
なんなら11歳ぐらいにケツイキ覚えてからは俺から誘ってたのもあってえっちする回数はめっちゃ増えてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:45:00.666ID:4gynBN6/0
最初にエッチするとき嫌じゃなかったの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:48:45.668ID:3+Q/BSQ+0
>>12
仲良くなってからかなりフランクにベタベタ触れ合ったりちんこ触ってきたりだったな
膝の上に座ってゲームしたりしてたし
今思えばグルーミングってやつかな
ちんこの舐め合いも全然嫌悪感なかった
アナル開発は違和感あったけど
挿入はちょっとずつでも痛かったけど我慢できた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:50:34.994ID:4gynBN6/0
お兄さんどんな顔してたの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:51:25.907ID:3+Q/BSQ+0
>>14
かっこよかったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:55:05.663ID:3+Q/BSQ+0
かっこいい顔してたけどショタに手を出して中出しオナホにするようなやばい大人だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:58:37.869ID:3+Q/BSQ+0
10歳ぐらいからは自分で跨って動くように教えられていて何回かに一回は俺が跨って動いて中出しまで動くってやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況