X



株買ってる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:05:19.444ID:RPp808t60
儲からんのだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:05:52.641ID:iCiaDFWfd
九州電力を買いなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:06:26.753ID:ffSC4NG70
買うだけじゃなく売れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:06:55.484ID:RPp808t60
>>2
跳ねた後に買うのはなぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:07:18.277ID:uhhSyjb+d
相場が読めないならやめなさい、金でも積み立てていなさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:08:47.034ID:RPp808t60
SOXL45ドルで買ったのに下がりそうですぐ売っちゃったんだけど
今日見たら48ドル行ってて泣いてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:09:50.701ID:m20N15FW0
この上り調子の中どうやって損するの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:10:14.065ID:iCiaDFWfd
>>5
すぐ下がるから監視してて👀
上がったり戻したりしながらタイワンセミコンダクターの第三工場完成まで緩やかに上がってくから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:10:14.280ID:ffSC4NG70
>>7
個別株の買い方知らんで雰囲気だけで買ってんのかこいつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:11:48.922ID:RPp808t60
>>10
知らんでそんな…
下向いてたら買って上向いてたら売ればええんやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:12:48.439ID:wtOIdJ820
新NISAでSP500買って放置するだけで1年30%増える
個別はやめれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:13:26.284ID:ffSC4NG70
>>11
節子それ投機の手法や
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:14:10.006ID:RPp808t60
>>12
新NISAは今年の枠埋めたんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:15:13.398ID:RPp808t60
>>13
そうか
これから上がることに期待して47.5で買い注文するぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:15:44.824ID:uhhSyjb+d
投資するべきなんてのは危険な思想だよ。せめて半数の人が利益をだせるようになってから一般人は投資するべき。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:15:58.928ID:7e3R/CdP0
株ミニで本当に少しだけ買った
初心者もいいところなので
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:17:43.799ID:G32oS0gz0
投資始めて1年で20%増えたけど今は買い時ではないと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:24:46.540ID:RPp808t60
47ドルまで落ちてるじゃん
やっぱ才能ないわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/04(木) 23:34:56.071ID:NF7/paCY0
ここ1か月止まっちゃったね。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:49:37.882ID:xb2q5OFX0
含みが200万出てる俺が教えてやろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況