X



【動画】めちゃくちゃかわいい赤ちゃんが見つかるお前らの想像の10倍かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:54:50.020ID:Xr7ppjpA0
お前ら誹謗中傷やめろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:57:13.789ID:WyzLjvjq0
アイコラだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:59:12.929ID:IUzlJPAA0
何がおもちだよ
子供の将来考えろ
おもちゃじゃないんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:59:39.411ID:4gynBN6/0
ペットみたいな名前付けてるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:04:47.174ID:IYSYA9TT0
障害なかったとしてもおもちという名前つけてたのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:09:25.231ID:IUzlJPAA0
おもちって人間の名前じゃないだろ。食い物じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:09:56.971ID:IUzlJPAA0
米炊いてすり潰した奴だろ
皮肉かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況