X



寄生虫食っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:40:56.004ID:lGqRpjYa0
ホッキ貝にいるヒモビルってやつなんだけど
見つけた時にググって調べたらヒモビルってやつみたいで体には害はないって言うから思わず食っちゃった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:41:37.648ID:lGqRpjYa0
お腹の中でなんか動いてる感じする…
妊娠ってこんな感じなのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:41:51.370ID:qbSFymNT0
うわヒモビル人間だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:42:12.088ID:QnA4AGA00
右手が喋りだすぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:42:24.461ID:Towah5n/0
それアニサキスだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:43:14.287ID:lGqRpjYa0
蹴ってる…!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:44:06.566ID:kSMkoE1H0
眼球に入ってモゾモゾするやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:45:33.460ID:lGqRpjYa0
どうやら俺の胃液によって浄化されるようです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:54:25.582ID:m3dljQ5c0
お前食ったら俺も寄生されんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:54:45.888ID:lGqRpjYa0
>>9
むしろ俺が寄生する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況