X



ベテラン新人が自分今うち来ないかって周りからも声かかってるんですよ〜とか言ってて凄いんだなって思ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:34:29.423ID:lGqRpjYa0
上司があいつ他の同業から口だけの要注意人物だから注意しろって聞いてるって言われた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:35:38.961ID:tP3Ip+uZ0
そうなんだ行けばいいじゃんでおk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:35:47.390ID:VDj4s2hd0
自己愛性うんぬん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:36:37.077ID:zhIC05UO0
会社に一人はいるそういう奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:37:04.232ID:lGqRpjYa0
>>2
そうなんですね
他から声かかってるならそっちの選択肢もあるしそっち行ってもいいんじゃないですか?
って答えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況