X



識者「食べ放題は『元を取る』ではなくワクワク感や色んなものを食べれる楽しみが大事」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:19:21.960ID:ANgL5dJ70
でも限界超えて詰め込んで元取ろうとすんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:20:04.620ID:H6fUBEGE0
両方だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:20:26.699ID:6Bcz1Beo0
というかみんなでワイワイ食うものだろ
値段が決まってるから会社とかの飲み会でも使いやすい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:20:29.029ID:kCCNN2yi0
てす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:20:42.752ID:PdmOVnRj0
金払って苦しい思いしてる知的障害者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:21:27.378ID:FGcVZCG20
そもそも少食だから食べ放題に行かない定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:21:32.905ID:EoxFYnmF0
値段気にせず大量に食べたろwってのも楽しみの一つではあるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:22:14.396ID:ImP5+rdU0
4000円のバイキングでとにかく食いまくったら帰りに吐いた
俺も若かったな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:23:23.268ID:Srk8QElg0
元は取れないからもう少し払って良いもの食うって発想にいかないのはとても仏教的
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:24:07.804ID:Usbv55kM0
焼肉は個人店の方が美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:25:03.864ID:oNz1b0SL0
やあゴロリ、今日は食べ放題に行くよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:25:45.353ID:8oUpmKuN0
元を取らずに色んなものを食べれる楽しみを味わうなら
毎日少しずつ色んなものを値段相応で買って食べればいいのでは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:27:59.859ID:a+ZcvI9fd
4000円払うなら鰻食う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況