なぜかニートって灰色のスウェットのイメージあるけど違うからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:18:42.718ID:XXRrEYdg0
基本は火垂るの墓の清田みたいなシャツ着てるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:19:40.016ID:5Iaxmxxe0
灰色スウェットって逮捕連行時のイメージだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:20:24.285ID:jzX0fmjr0
とんこつスープに紅しょうが入れすぎた時の色みたいなスウェット着てるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:20:32.956ID:XXRrEYdg0
あと小太りで髭のイメージあるけど痩せてる奴が多いからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:20:51.788ID:jzX0fmjr0
小太りで髭放置だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:21:18.364ID:XXRrEYdg0
まーた真実が更新されちまったか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:22:18.785ID:x0v+av8g0
だってニートの正装だからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:23:37.449ID:/7yXFTgCa
引きこもりか否かで体型は違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:23:48.687ID:H6fUBEGE0
トラ模様のスウェットにサンダルじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:28:52.502ID:zmvT3Ino0
ランニングシャツなんて裸の大将ぐらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況