スクリプトの犯人がわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:46:15.298ID:/opdVHBI00404
少し前にvipで自動書き込みについて聞いてたり作ったとか言ってた奴いたろ
そいつだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:46:43.861ID:fuhF3HIU00404
そいつか!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:47:05.937ID:bm7d5zuy00404
この規模はそいつじゃムリだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:47:12.784ID:/opdVHBI00404
そのスレのIPから犯人を特定できるはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:47:13.911ID:p+2mZT5100404
すげースクリプトできた!ってスレ建ててた奴だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:47:46.638ID:/opdVHBI00404
>>3
十分容疑者になりうる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:48:01.451ID:/opdVHBI00404
>>5
そうそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:48:15.460ID:5Iaxmxxe00404
F9じゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:48:34.145ID:bm7d5zuy00404
俺もF9だと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:48:43.798ID:PE2b+iIYa0404
裏金の問題発覚からスクリプトが活性化したよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:48:51.991ID:o3tu1SKU00404
おれもあいつが怪しいと思ってた
書き込みからしてこういうことしそうな感じだったし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:49:21.996ID:ohbdvJDod0404
やってるのは10年以上前からいるスクリプト使いだろ?
1人じゃなくて重複してるかもしれんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:49:44.823ID:yE2yfX5Q00404
犯人はひろゆきだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:52:01.559ID:C/3g3hsZ00404
迷惑かけすぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:52:09.596ID:ohbdvJDod0404
ただここまで大規模な荒らしじゃなく気に入らないスレがあったらスクリプトを使って落とす
一時期はスロットのコマンド使って落としたりしてた
AI使ってるのか知らんけど急に大規模な荒らしに変質したなんか新しい方法見つけたんだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:52:56.528ID:swwUiFiG00404
どれだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:54:09.427ID:uX9E+hBrd0404
俺もF9だと思ってる絵スレをしつこく立ててたやつで安価スレをスクリプトで落としていたのもグロ画像やってるのも同一人物だと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:56:18.608ID:bm7d5zuy00404
匿名掲示板の競合他社がF9に金出して荒らさせてるんじゃないの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:56:36.931ID:C/3g3hsZ00404
F9ってなんだ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:58:09.636ID:/0HG43hU00404
スクリプトの目的って有用な情報とか緊急の情報にアクセスし辛くするのが目的なのかね?
グロ画像をNGやモザイクかける方法知らなきゃ5ちゃん自体見なくなる可能性もあるし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:58:29.931ID:0K8DoaSK00404
F9とか久しぶりに聞いたな
なにあいつなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:58:59.690ID:H6fUBEGE00404
talkとかいうやつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:00:00.071ID:tXzd4ptY0
>>21
ニュー速+とかでは話題になって欲しくないスレがある時に湧く感じだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:01:38.555ID:q8Ou+R+OM
talkに強制移住させたいんだよな
金の匂いしかしない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:03:19.135ID:H5LbCth60
この規模はもう企業が5ch潰してユーザーをトークに誘導しようとしてるとしか思えん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:04:57.750ID:T4CpkGvm0
おじ乳輪
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:05:19.683ID:23nNIeDfM
解説してた奴いたな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:05:28.397ID:H5LbCth60
>>9
日本語怪しいとか中国人確定かよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:09:19.826ID:bm7d5zuy0
>>28
おーそれそれwww
よく覚えてるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:38:22.648ID:qvAg0uCW0
おじ乳輪だっけ
あとその子分名乗ってるガキがいたな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:46:33.370ID:V4ZZDLi20
おじ乳輪は荒らすの止めるかわりにビットコインか何か要求して払った馬鹿がいたのでよく覚えている
なおしばらくしたらまた荒らし始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況