X



ドラクエ5のプサンとかいう20年間飲まず食わずでトロッコ乗ってたおっさんwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:44:00.993ID:UQC7PfI700404
クソとかどうしてたんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:44:30.454ID:v73u0d/8M0404
撒き散らすしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:46:35.949ID:qXnjkiUA00404
こっそり洞窟でお舟遊びしてたパパス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:46:56.869ID:HtvCNev/00404
トロッコの耐久度半端ねえよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:48:02.000ID:WTI1NhCQ00404
これのせいでマスタードラゴンの無能感が際立つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:54:10.074ID:ETyVGdCk00404
飲まず食わずなら出る物ないだろ心配すんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:54:50.469ID:qb5QKtzrd0404
ずっと見てたけどほんとは普通に生活してたよ
主人公たちが来る直前にトロッコ乗ってずっと回ってたんですよ~って言ってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況