X



ヒソカってメルエムかネテロと戦って勝ち目あったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:30:40.428ID:Cj1YPadP00404
イルミが選挙編で「ちょっと並び替えて考えればキミがアリか会長と戦えたかもしれないのに」とか言ってたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:36:10.709ID:By5fVB+H00404
クロロ相手に瀕死になってるから無い
クロロがネテロやメルエムと同格だとすると作中のパワーバランスおかしくなるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:39:13.815ID:UQC7PfI700404
ピトーがゴンさんの本気で形残ってるぐらい硬いから無理じゃん
ヒソカがメルエムにダメージ通せるわけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:43:11.349ID:uvcq50ck00404
ヒソカがTOPクラスならもっと一人で暴れてる
高校生で最強クラスみたいな感じで描いてるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況