X



女の子ってなんでイケメン大好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:25:21.441ID:sNnTDPoM00404
ブサメンにもわかるように説明して
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:25:47.885ID:xu4B8gpq00404
中身もイケメンだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:26:04.495ID:gtzXua9N00404
心はイケメンだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:27:11.550ID:fJQKYp5md0404
私はイメケン嫌いだわ
自尊心高そうで扱い辛い
たま~にごくたま~にいる謙虚な隠キャイケメンだけだわ意気投合したの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:27:54.178ID:Fdy4TQgZ00404
>>1
イケメンが好きなんじゃ無くて、ブスが嫌いなだけだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:29:14.182ID:/YWZPxCd00404
てす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:30:48.081ID:PavXvlTC00404
>>1は美人嫌いなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:34:05.398ID:H4G8HSVGa0404
男の子も好きだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況