X



ぼく「ゴムするから本番いい?」エステ嬢「10万」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:25.411ID:q8cW6bBz00404
ざけんな高すぎだろふさけやがって
給料日まで金ないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:52.328ID:8MJposAV00404
払うんかーい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:01.836ID:AQJm+5HI00404
客によっては1万くらいだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:15.841ID:MR4NF7QS00404
10万とか略あり
次回値切れるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:25:33.288ID:5mDevZTL00404
エステ嬢(えっ…払うの…?)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:25:44.801ID:KeRvmWoxd0404
7万なら次回も予約するよ?って言えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:29:44.683ID:59htILtuM0404
というかさ、最近知ったんだけど
風俗って本番できないのな
知らんかったわ

みな、なにしに風俗行ってんの?
本気でよくわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:31:43.851ID:GV/Mho6i00404
>>8
相手によるけど金払ったらできるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:34:16.909ID:qkzcKx7y00404
>>8
あっ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:34:54.468ID:f/JqfPO/00404
>>8
できない(できる)
まず行ってみろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:37:52.845ID:59htILtuM0404
>>11
おっパブと
バニーガールのいるガールズバーしか行った事ないわ

ソープとかは本番できると思ってたよ

ヘルスとかはよく知らない2chMate 0.8.10.182/asus/ASUS_AI2302/13/LT
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:40:35.288ID:KHDRINoir0404
>>8
急に自由恋愛になって時間が来ると価値観の相違で別れるんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:48:54.611ID:7jclJW+CM0404
ゴムなのに本番…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況