X



貯金300万の俺が1000万貯める方法wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:09.149ID:rQOWn/s700404
どうするのがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:23.806ID:KyOr7QYj00404
働く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:45.934ID:6F3ae4iqM0404
あと700万貯めればいいじゃん
算数もできないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:56.066ID:AQJm+5HI00404
FXとか信用取引で一発やろ
それかレバナスでも買っとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:27:49.157ID:moWs2Cbj00404
レバレッジというものがあるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:33:19.703ID:UoyVOAvO00404
海外取引所なら888倍に出来るから一瞬
上がるか下がるかの二択だけだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:33:48.772ID:H5LbCth600404
あと3回同じことをくり返ぜば900万になるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:37:11.015ID:vbjQHxOz00404
その300万はどうやって貯めたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況