ニートだけど就活中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:06.136ID:OR9nkAOl00404
仕事がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:20.967ID:z/TmZwXFM0404
いくつよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:25.427ID:qijKbcjP00404
スペックは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:20.568ID:OR9nkAOl00404
幼卒52ちゃい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:34.375ID:/BWalMqwM0404
まんこ使えば仕事あるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:51.863ID:VJOqDC/000404
ようやっとる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:30.367ID:OR9nkAOl00404
収入とか休みとか通勤時間とかいろいろ条件つけるとないんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:53.755ID:QjXUFVTA00404
派遣でいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:07.062ID:gtzXua9N00404
で本当にニート?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:28.235ID:0KMC6Xnb00404
定期的に生えないものやつはさらなる予算追加確実
川重追加なるか楽しみすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:32.262ID:OR9nkAOl00404
電車通勤絶対やだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:09.389ID:OR9nkAOl00404
派遣は派遣会社肥えさせる感じがしてやだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:25:09.297ID:gtzXua9N00404
そうですか坊や
もう寝なさい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:26:06.502ID:GV/Mho6i00404
収入は捨てろ
家近(玄関から職場まで30分)
土日祝休み(休日出勤時は平日休み)
交通費社保諸々有り
ボーナス有り

これで仕事楽そうなやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:28:54.228ID:OR9nkAOl00404
今日面接したけど受かるかな~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:33:23.259ID:XtRTVb8000404
>>17
お前は何をそんなにキレてんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:38:59.607ID:gtzXua9N00404
>>18
ニートやってた人にはわかるんだよ
嘘だろうけどニートってのはこういう思考なんだって思われるのは腹がたつ
というか
自分の反証がいることに自分の存在を示されてる気がするから腹が無償に立つ

それだけ
焦りも無いのに享受を待つだけのゴミとか自分が切り捨ててきた人間だから

冷静になれたありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況