X



大学よりバイト先の女の子のほうが可愛い子多いのなんでだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:18:08.915ID:DgZy8hTAr0404
大学のほうはブスしかいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:18:41.669ID:a+ZcvI9fd0404
店長の趣味
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:01.260ID:DgZy8hTAr0404
>>2
店長も女の人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:02.921ID:YI0Esfo200404
制服&マスク補正
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:21.680ID:qijKbcjP00404
大学は容姿ではなく学力で人を選んでてバイト先は容姿を重視して人を選んでるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:40.322ID:a+ZcvI9fd0404
>>3
女だって可愛い子好きだぞ
自分の男にちょっかい出さなければ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:41.598ID:DgZy8hTAr0404
>>4
バイト終わった後私服になるけどその時も可愛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:24.028ID:DgZy8hTAr0404
>>5
>>6
つまりバイトは容姿も大事な要素なのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:34.670ID:a+ZcvI9fd0404
>>8
接客業ならそうだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:39.581ID:7T3Ku/1l00404
Fランだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:40.708ID:Vp0JpgRS00404
休憩中
脱毛
発毛促進
ずっと下おるんかどっちや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:25.057ID:DgZy8hTAr0404
>>10
行ってる大学はそこそこ頭いい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:25:38.976ID:RTHZV33u00404
議員辞職して死んでるなこれ
全シリーズの極地は地元最強だとおもうが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:26:13.922ID:YI0Esfo200404
>>12
やっぱりそうか
中途半端に偏差値高いとブス多い気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:27:55.971ID:dmVJnvbQ00404
仕事に対する姿勢や客への対応補正
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:31:55.011ID:DgZy8hTAr0404
>>14
いや
高校はトップレベルだったけどブス多かったから
多分高ければ高いほどブス多いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:32:13.244ID:DgZy8hTAr0404
>>15
あーそれはあるかも
話しやすいし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:42:25.976ID:YI0Esfo200404
>>16
トップ層は可愛い子多くて間がブスばっかりでFランになるとまた可愛い子増えるイメージ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:45:23.591ID:DgZy8hTAr0404
>>18
実際そうでもなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況