X



中国人が日本に来るメリットがマジでわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:16:52.570ID:NWh+H4l100404
柿が美味しいくらいじゃないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:49.855ID:OSL+sG4g00404
セーフティ感覚じゃね
本国こわそうだき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:59.841ID:QnA4AGA000404
中国から見たら物価安いから
日本人が景気良かった頃フィリピンとかに行きまくって買い物してたのと同じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:00.974ID:q8cW6bBz00404
物価安いし外国人向け免税店多い
地理的に近いから渡航が楽
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:50.625ID:tk8bguhr00404
人体の不思議展に飾られない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:52.196ID:zrsUPqdH00404
風俗に行く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:41.971ID:04diQMio00404
薬が人気らしいね
中国の薬は信用できないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:52.070ID:LNvVwg62r0404
風俗だろ
小銭で性奴隷貸しますってレベルだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:58.546ID:9F2SBnIf00404
言うて中国のが物価安いだろ
まだ屋台で三百円くらいで飯食えたぞ結構な量
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況