X



佐天涙子とかいうキャラ作品見たことないけどエロいからシコリまくってるんだが見たほうがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:55.137ID:qutNsxoH00404
こいつ作品見てもしこれる?
https://i.imgur.com/Pcwq0Tj.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:06:30.889ID:2fh9yBtP00404
見なさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:31.339ID:1p21dWAM00404
トラブルメーカーだから嫌いになるかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:44.804ID:qutNsxoH00404
>>3
性格微妙?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:39.160ID:1p21dWAM00404
性格が悪いわけではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:27.052ID:JjchFdIt00404
基本的に明るくて良い子だけどトラブルメーカーでもあり、優秀な友達との劣等感もあるみたいな感じの子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:45.636ID:6wEjKQsu00404
これガチっぽいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:31:34.606ID:uDDgHyUj00404
ヤク中だから止めたほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況