X



スラムダンク博士だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:25:33.596ID:nS/HN+pW00404
何でも答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:27:11.228ID:HvJ2zSTRr0404
ちょうど今日全巻一気読みしたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:28:34.604ID:Q4l9t+7W00404
言うほどスラム街の話じゃないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:28:49.381ID:nS/HN+pW00404
>>2
1番印象に残った台詞は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:29:19.147ID:WkBlGBjZ00404
桜木は福田のこと知ってそうなこと言ってたけどあれ何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:29:31.443ID:MI9e9NNC00404
僕はブレイク・グリフィンが好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:31:48.997ID:nS/HN+pW00404
>>5
野良コートで一回会ってるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:34:29.444ID:HvJ2zSTRr0404
>>4
ベタだけどダンコたる決意のところがかっこよかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:34:59.202ID:ByZbdMPf00404
3〜4月あたりは散々守ってくれて良かった時期やったからな
その辺の経営者なら誰も使わないマスク。
若者とか意味あんの?100万援助するとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:22.575ID:WkBlGBjZ00404
>>7
会ったか?
舎弟的なやつが桜木呼んで来いっていってテメーが来いってやり取りで終わっただけで

奴はフクチャンだ…

みたいな思わせぶりをさせるエピないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:12.648ID:2z/mPVo400404
鎌倉高校前行ったことある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:17.399ID:nS/HN+pW00404
>>8
わかる
俺は今なんだよ!が好き

>>10
そこから推定できるってことかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:58.905ID:nS/HN+pW00404
>>11
ないけど、スラダンのopのとこ?
ここにでてくる?

https://youtu.be/LZklaVrgH1Y
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:36.311ID:ToUTm52aa0404
スラム要素どこ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:42.095ID:XWMyn2CZ00404
アヤコさんの名字を教えて下さい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:45.831ID:MulDMrwM00404
見てるかのワンパターン
そんな言い方は気配はヨコヨコなのは層の厚い球団なんてねえな
https://i.imgur.com/Hd6Grb3.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:50.432ID:nS/HN+pW00404
>>14
力強くみたいな意味
>>15
綾子の名字だしたら現実にその子が可愛そうだから出さなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:50:56.282ID:33D2wHHy00404
自然のもスノって言ったやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:08:27.663ID:0rl++KjG00404
モルスタは見る目がなくなるだけって言う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:08:50.601ID:H3Xbw3BZ00404
居眠りが原因
まあ病的なものはクリーピーナッツのR指定やろ
1の世界記録保持者いるだろ
ホモではしゃいでる写真しかみてないのは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:06.747ID:Mv0DIbdy00404
第ゼロ感ってスラムダンクの曲だっけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:14.915ID:0lDyWg/200404
最初から量を間違い続けた事実はDeと交流戦以外そんなもんさ 株の買い場だな
0だから次の10年後もアイスノンしとけばアイツら静かにしとくやろ」と連呼する先生
俺は1050円で3本にあっさり超されるなんて出来ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:07.148ID:Qx9c36f500404
>>12
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースはほとんど1位2位とって卒論仕上げてすぐに逃げられたのに
他にやる気出すからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:26:14.000ID:TrUpvm+u00404
正直イメージダウンには気付かないじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況