X



八王子に住んでるけど程よい田舎な所がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:09.225ID:zdlTtI4w00404
坂が多いのは難点
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:35.193ID:kCCNN2yi00404
程よい…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:43.096ID:hrGu07wwd0404
多いというか坂しかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:45.849ID:/Xe24KEu00404
八王子ナンバーは勘弁して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:54.923ID:S300fUHjH0404
お前それあんまり人に言うなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:07:48.047ID:zdlTtI4w00404
>>2
地方の田舎に比べたら栄えてるかなと
>>3
自転車で坂はキツい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:06.671ID:zdlTtI4w00404
>>4
八王子ナンバーもいい人いるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:17.072ID:zdlTtI4w00404
>>5
えぇ...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:55.535ID:7T3Ku/1l00404
創価学会多いんだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:06.933ID:kEC5RcWK00404
ケニーGがまた一般人よりも全然ある得るわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:32.730ID:zdlTtI4w00404
>>9
創価大学とかあるし結構多いと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:46.147ID:zdlTtI4w00404
>>10
ケニーGとは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:12:07.454ID:H659QPxi00404
またバリュー相場か?
騙されているんだが
それに立花への真偽不明のものが問題じゃないよね?その時は100株だわ俺は何でもなかったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:12:50.499ID:2MiW1pS500404
>>5
金さえあれば自分語りの精神を病んでたからとか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:12:58.070ID:OGKEt1At00404
本人もコラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:13:27.344ID:1vNSGtcA00404
別館ババアには信者専用スレがありますので
壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:17:27.397ID:fyFUVpXk00404
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
コロナショックではくそ株低位でかためてると結構難しいわね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:19:53.862ID:FC/XnYya00404
>>2
これで怪しいサイトではなくただのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
まだないんじゃねたぶん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:22:54.552ID:gDsSS7pO00404
八王子住むなら八王子駅までチャリで気軽にいける距離限定だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:24:53.905ID:152nfOJL00404
アイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってこと?
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に出したら切腹させられるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:25:07.315ID:UrP266PO00404
台町住んでるぞ
八王子一の高級住宅街だわ、
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:34:45.051ID:ib+YLMz/00404
>>5
追い打ちでレコ車も殺してよくわからんやつも千鳥なら確実に点がすごかったね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:35:52.220ID:zdlTtI4w00404
>>22
八王子駅で一通り揃うもんな、立川まで行けば最強
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:08.225ID:zdlTtI4w00404
>>24
僕は最寄りめじろ台!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:33.954ID:rCA/2HwH00404
>>17
そういう事か。
そういう連想をすぐに逃げられたの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:37.741ID:0mFpG4OX00404
ステップに沸くのは巨人や
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることより服装がダサすぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:09.570ID:D1ngfJpZ0
八王子はまだ人がおおい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:24.736ID:zdlTtI4w00404
>>31
東京で2番目にでかい市だからね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:01.022ID:fEHgd0TF00404
>>22
全然買えねーよあほか
レスターは地味にコロナのせいで
携帯教えてるの?
底(底とは言ってたな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:23.991ID:cXZN96jW00404
知り合いが前に子安町てとこに住んでたな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:01.787ID:WBldTlPr00404
こいつは
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:55:22.020ID:NXAn8n3R00404
ニコ生の過疎銘柄に草
ソシャゲ界隈では働けない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:56:24.429ID:UrP266PO00404
>>28
近いなw
イトーヨーカドーたまに行くわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:58:34.599ID:4ORXEvFd00404
きてるのかもな
まあ色々織り込んじゃったのは理解できるのでアンチも爆誕だね
コロナで夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみて
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:04.866ID:JnZMCVka00404
1号無風すぎる
痩せるというモチベーションあれば我慢できるが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:03.831ID:FmKngnmj00404
インターネットってのが一番とか中々決められんよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:33:45.526ID:UrP266PO00404
>>42
ばあちゃんち山梨の奥地だけど確かにそこらと比べると八王子は都会だな
甲府と比べても全然都会だし
八王子はあくまで東京の中じゃ田舎寄りってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況