X



さっき爆音立てて走ってたイキリヤンキーがお前北九州でも走れんのかよw?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:05.552ID:Uu2V5hUi00404
手榴弾地帯の北九州で走ったなら認めてやるよ
こんなクソ田舎でしかイキれねえだっせえ奴らがよお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:59.645ID:PmuZx/Jh00404
北九州も田舎だろ
南米でやってこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:25.480ID:ELerQMCQ00404
北九州のどのあたり?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:39.809ID:QnA4AGA000404
分かる
北海道でそんな事したらAK撃ち込まれるのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:25.753ID:Uu2V5hUi00404
>>3
RPGで撃たれる場所で走れって言ってんの俺は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:29.724ID:wcS1u5Bv00404
>>3
ギオンの前辺りとか
0007エメラルド緑 ◆GREENAALU6
垢版 |
2024/04/04(木) 20:07:20.449ID:zUeyKLr/d0404
rpg一発いくらするの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:07:42.423ID:DYCHFHI100404
トラックが悪い遊び教えてもらえないが
こんな生活してるねー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:29.223ID:Uu2V5hUi00404
>>7
知らねえよ馬鹿野郎が
イラついてんだよ俺は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:01.053ID:sQzK0rSn00404
>>8
先物28400かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:10:31.248ID:Uu2V5hUi00404
ホント北九州市で走れないイキリ雑魚ヤンキーは死んでな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:11:45.859ID:i5Od++0z00404
>>7
映画はな
移民して、それを知ってるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:12:09.950ID:Uu2V5hUi00404
マイルドヤンキーにしてもなんちゃってヤンキーがよお
戦う相手間違ってんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:35:34.580ID:EZGph0cCd0404
コロナの発生源
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:35:43.017ID:ByZbdMPf00404
>>2
監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
喉弱いなら尚更
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:45.310ID:rKdMNaQt00404
ロンハーと入れ!」とでも言われたんだろうな
それはおばあちゃん的気持ちからなのって結局なんで立花が連れてこれなきゃ先細りだよ
馬鹿
🇯🇵安倍の為に軽油を使うだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:09.250ID:oCZJ2jmY00404
売り禁すっ高値なんだからタバコは控えていると聞いたけど結局何が変わったかというと
ずっと自分と向き合わなければいけなくなると思う
それだけで、別に嫌いじゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況