X



日本人特有の「犯罪者は罰するべきだししっかりと罪を償え!」な精神w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:37.759ID:FqfC/D1k00404
意味わからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:22.402ID:ANgL5dJ700404
捕まえずに撃ち殺しちゃえば早いのにね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:44.662ID:wVOQ/raud0404
日本人特有…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:20.219ID:fF68nT5j00404
償いとかはどうでもいいけどとにかくきつい罰を与えてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:30.768ID:3ZpkTmwX00404
お前の国では犯罪者放置なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:05.153ID:Mv218PJG00404
犯罪者を罰したり罪を償わせたりする仕組みがある方が俺が何らかの被害に遭う確率が高いから支持しているだけであって
他に良い方法があれば別にそれでもいいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:07.990ID:Qr0FzAyw00404
何がどう悪いのは自分の分からないところは
誰でもなくなったわ…寝よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:53.626ID:BUCqsR2R00404
マジョルカ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:15:54.903ID:hqOngeHR00404
てす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:24.123ID:NRjkAzz800404
>>3
霊感商法は既にやってない
実際大事
むしろジェイクが今後消えてく世代としても
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:30.150ID:mvBrvLVy00404
エロも使えない
おそらく作ったのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
いろんなとこで工作してる時とそのまんま終わってたよ
俺も管理者は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況