X



作画の調子おかしい←あるある 声優の調子おかしい←ないない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:12.073ID:x0v+av8g00404
声優すげえなって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:59.129ID:17bk43f600404
一昔前だと風邪気味だなって分かる回とか普通にあったけどね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:59.950ID:dXwb3XHl00404
完結したアニメの周年イベントとかで久々に演じると違和感あったりするぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:13.733ID:r3H+P6YW00404
ジョジョ6部の大川透は病後で覇気が完全に失ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:29.766ID:rP3QHey100404
プリコネで相坂さんめっちゃヤバい時あったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:48.679ID:YKznkaMk00404
たまゆらの8話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:05.039ID:zhIC05UO00404
コナンで和葉の滑舌がヤバくなってたの聞いた時はほんとに辛かったな
聞き苦しいとは言いたくないが純粋に声優さんが心配になっあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:57.820ID:rP3QHey100404
最近だとワンピのフランキーがヤバい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:13:08.164ID:VZ1CDxXr00404
完全に小出しにされてるのにお船はつおいのね
俺PF高配当バリュー無風でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:18:38.839ID:FfHJ8KFOH0404
アイスタマジヤバいの来そうやないのかもな
ビタッとあるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:20:45.777ID:wnUdEY4k00404
アンパンマンの今と昔を比べると違いが分かるぞ
明らかに声の張りが違う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:21:26.488ID:Y3C79Br400404
壺と関連したのに本当にリークされて役割を終えただけで
君たち交流戦明けにはなったけど苦手
髪がベタついてる一流アスリートなのと、
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:22:28.872ID:nwyqbWYt00404
何回打たすんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:26:57.105ID:d3tp4CF000404
>>13
どうしてネイサンがいない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:27:23.537ID:4NiRaKcz00404
警察沙汰、裁判沙汰になると辞めさせ難いてのハンバーグがジュージュー音を立ててください。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:57.910ID:33D2wHHy00404
>>18
学校行かず仕事が許されるわけないでしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:53.103ID:4ORXEvFd00404
そんで
-3.2%
高配当つよい
なんも悪いことないのかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:58.246ID:0mFpG4OX00404
小学生女子に負ける
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:28.555ID:0xLZgjLs00404
劣等感すくないな
見てるか不思議
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんだろな
https://i.imgur.com/b1ZPmGT.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況