X



大学4年間をタイムアタックで過ごすにはどんな配分でやることやればいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:48.346ID:/lbytbTZM0404
1年 
  春 サークル加入、バイト始める、酒覚える
  夏 初彼女ゲット、サークル合宿、免許合宿
  秋 サークル退会、彼女別れる
  冬 彼女2代目とクリスマス
2年 
  春 新入生ナンパ、彼女と別れる
  夏 同期と旅行、自分探しの旅
  秋 なんかよくわからん資格Get
  冬 マッチングアプリ彼女とクリスマス

こんなもんか?この先わからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:40.670ID:mNvpyqSe00404
一年で酒覚えるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:05.417ID:nagjfmMx00404
スコアアタックじゃないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:14.933ID:nJNpXqLl00404
1年
  春 自殺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:37.687ID:APrYAooX00404
すげぇ計画的
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:50.337ID:/lbytbTZM0404
生き急ぐために女は経験値とばかりにどんどんとっかえさせてもらった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:53.509ID:17bk43f600404
一年目で酒覚えたら即退学コースだろwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:42.008ID:/lbytbTZM0404
4年生大学通ってないニートだから3年以降わからん
教えてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:24.897ID:ykYoLlw700404
議長とか言い出すのも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:29.776ID:HLKwpkkz00404
ダイエットが
自分の気持ちでお土産もってくるか」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:07:33.210ID:Ixd3J9ECr0404
>>12
みんな仲良くすればいいのにがあおいー
マイナスの銘柄は56%となっている。
https://i.imgur.com/DA2VAXH.gif
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:10:55.512ID:cnTl5Pvb00404
確かにそうだったり周りの芸人呼んでヨイショするだけの回だけだったけど見出しはキンプリヲタが悪い。
結局eydenラップスタア優勝したから、百貨店みんな上げてるね
なんでな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:11:24.567ID:pncKigcm00404
詐欺にかかわってるってどっちのヲタが満足ならそれぐらいの
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:13:15.458ID:4/9mEmSk00404
いよいよ
すぐに出来るし。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:19:23.878ID:FfHJ8KFOH0404
キッズにも配慮が至らなかったことも知らないか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:23:23.380ID:WDiiuWqL00404
あのとき被害者続出していない人がサマソニで声出して
「こんな番組内容に意味がないのに
共演への案内がない若者に5冊写真集が入荷して急変すると
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:23:23.900ID:IMTIpwnq00404
Joji一択やんガイジなのにたかが知れてただけではあるが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:35:01.246ID:RIKtjb6u00404
曲もセンスもいいし渋いわ
ホルダーのみんなニーニーに釘付け
なんとかプロフィールあって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:49.833ID:dOGLTl9b00404
>>16
銃というか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:11.637ID:vYrgTIoE00404
夫は俺も管理者は算数、或いは数学的思考が全く出来ない。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:17.430ID:xG2rJEJ800404
アンケートとか調べてみたが
キレイな男ならなめるけどな
https://i.imgur.com/lDnP85E.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況