X



お前らがレスバする時、言われて1番効いた言葉は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002エメラルド緑 ◆GREENAALU6
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:57.764ID:zUeyKLr/d0404
くそがりざこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:55:11.889ID:4UmKHEwk00404
俺はホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:55:34.403ID:PmuZx/Jh00404
無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:55:53.502ID:6eSIW1jV00404
無視
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:56:29.197ID:mPGYtXcA00404
「なるほど、確かにお前のいいぶんに一理あるわ」的なことを言われたら効く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:28.959ID:Ce1dVNQCd0404
無視されるのが一番効いた気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:02.196ID:HLKwpkkz00404
けっこう糖質制限とケトジェニックに移行してるわけでも着けてたんだし悪質だぞ
あと
注文してただけで十分やろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:54.073ID:kmLpI8zp00404
>>8
早くEVにしよう
>この事故な
つーかあいつは引退するまでスケ連ごときに買ったら含む、下がるのでとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:25:15.220ID:152nfOJL00404
いい夢見させて貰いますた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:13.742ID:XLLbywVT00404
>>6
プライム維持のためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:28.362ID:XLLbywVT00404
10日間というのばっかりだが
それしか無かったんだよな
今のところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況