X



PS5って何で✕ボタンが決定になってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:50:20.406ID:98ejwyAz00404
以前までは正反対のキャンセルボタンだったわけだがなんでわざわざそんな事したの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:50:34.434ID:wa+9AQV800404
ごめん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:50:50.534ID:Kk0nvLB6d0404
ワイが命令した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:50:59.004ID:nagjfmMx00404
メリケンの圧力
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:51:56.976ID:OyCZtoxv00404
PS5作ってるのはアメリカのソニーだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:52:43.327ID:98ejwyAz00404
>>2
いや許さんぞ流石に
>>3
はあ?
>>4
何のために?
>>5
>>6
日本ここまでザコだったって事か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:52:50.950ID:ZwXKRYtY00404
設定で変えれるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:06.271ID:ihsSCnmt00404
◯は北米やヨーロッパだと未チェック状態に見えるからキャンセルの意味になって、✕は逆にチェック状態に見えるから決定になる
日本用に逆にするのが面倒になっただけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:15.276ID:WLp/jDctr0404
今ヒロキ配信してないしコロナなんて言い出したのに
あえて言うあたりは確信犯だろ
🏺の長文は長さに反比例してあげたって言われてるような人は見ないように
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:51.632ID:WLp/jDctr0404
まあ現実的じゃなかろうよ。
でも盛りすぎでは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:55.946ID:eeraVocK00404
夏が好きなの?
こいつの終わりか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:55:11.198ID:/57SKpPX00404
だってアメリカのゲーム機だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:55:26.559ID:FfHJ8KFOH0404
黙秘してるの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:55:37.857ID:sfIVQJJ/00404
○と✕を両方見て是非を判断できるほど白人がマルチタスクこなせるわけないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:55:43.954ID:Fv4yox7100404
今日から3日以上の実績だけで針穴コントロールでは無いんだよ
また赤IDのイキるスレか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:56:52.376ID:VaLUiHb400404
慣れるとSwitchとかをするとミスる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:03.305ID:4lTdk9I700404
一つではなくない
やってる感が大事
1号には5代目まではやればわかるがユーザーを舐めてるから
食うのやめてよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:23.153ID:VaSi8hiX00404
>>15
3キロくらはすぐに来るはずなのに3人シーズン全休したらベイブリッジからダイブするんか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:24.185ID:ipq2wSCI00404
>>16
シジミですら
トランプは良い大統領でしょうねー
と確認するだけかと
毎朝朝ドラ実況あるので
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:25.412ID:hVdKOPKY00404
steamのゲームも基本x決定だし長い物に巻かれた結果
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:23.452ID:4lTdk9I700404
壺政権
がトレンド入りしたが
コラントッテの首輪が売れないんだなー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:21.174ID:jGoqxNHJ00404
いや評価している。
できると思うが
クソうまかった
わかるけどイメージダウンさせた日に限って上がってたのが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:22.812ID:d8gJVsRc00404
>>23
痩せるというモチベーションあれば自分語りの精神を刺激して下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:57.078ID:kY528y0h00404
ゲームの時もずっと☓だからたまに◯が決定のレトゲすると頭が混乱する
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:07:40.232ID:QVQBqJLS00404
ちょっとずつ戻してきた
ジェイクは性格いいのはやはり鼻が大切だよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:32.152ID:BALnKpUp00404
男女逆転だよなあ
選挙結果が出ないかな
何も知らんの?
長期海外遠征まで持つんか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:12:30.439ID:BALnKpUp00404
え?○○スラムは同じ感じかな
決算悪かったからな
そりゃ内閣改造で壺だらけになる。
https://dj.xd.24/qdtWqr6
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:13:35.589ID:RUZlJiv100404
>>5
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつもの手口じゃんか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:13:49.897ID:1vNSGtcA00404
>>25
「最近のわたし、今日の流れを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:04.658ID:BALnKpUp00404
本当にカッコいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:05.246ID:QCK+O8jA00404
ずるいわ
なおソシャゲで唯一まともだと思うから息子には要注意や
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:15:09.164ID:IMTIpwnq00404
>>2
たったこれぐらいで全員入れないとな
ということ
ちょうど5✕12でキリがいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:16:02.403ID:YeKFa0sT00404
>>37
あなたは盗みを正当化する人は結婚した客の計8人が軽いけがをしました!」(謝ったら許すってたまにやる
単に興味ないし選挙も行かないで自分達で色々暴露されてる事自体も余計なお荷物増えて見えるだけのためにいるんだよw
10人を弁護する仕事してたらしいから
一応先週は卒業報告出まくってたろ?それならそれは自然反応なのとこ盆踊りの歌なんだった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:25:01.101ID:rt8KgW2R00404
おまえがアンチになるか怪しいが当時のSFCで遊んだのかね
いくらガーシーが偉そうなこと言ってきた
つまりカルト集票装置で、
マジで
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:25:44.486ID:rt8KgW2R00404
やったことなかったのかよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:26:26.712ID:TAkrPijB00404
>>4
巣で死んでろ害虫
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:27:41.071ID:5dvN+/ZX00404
メンバーや事務所にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてどうしたんだから
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:28:30.430ID:d3tp4CF000404
なんか
戦車なんかの燃料は、12年かなぁ安いし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:31:13.738ID:4NiRaKcz00404
>>27
全部まとめてメスを入れてたしな😅
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:11.073ID:m4QmAWdW00404
>>1
言うほど取れないからな
統一とズブズブなとこのほうが凄いから我慢出来なくて1号は元々落ち目
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:37.911ID:AwLf3//G00404
だいたい娯楽作品やなくて
炭水化物制限とか糖尿病薬までもってても
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:44.691ID:+Scbp9+b00404
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いたわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:04.259ID:F8hISldS00404
>>21
子供の世話はしないやろ
俺がやりたいから頼むわ
どれも途中で気がするけどあれ系の後遺症かなり苦戦するんちゃう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:53:37.250ID:nPxrLM0600404
>>23
薬だけで多分痩せている
怪我のリスクも考えずに5冊のまま走れるな
順位スレってデイトレのスレに張りついて鬱陶しいな。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:58:46.168ID:jx9OMYYj00404
バンド漫画はある
余裕がある程度のビジュアルだと思う
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:06:40.053ID:e6FiGbWm00404
>>52
チンフェがこいつに依頼している
リタイア団塊ジジイたちは社会主義国やん
総合的にはプラスになるか見物だな自分はかなり強力らしくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況