X



(´・ω・`)きたの。おくりつけられた【スチームパンク】のふくぉきたの。たえたの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:40:16.418ID:twA9u1kN00404
(´・ω・`)そでがながかったの。
つらいの。
どうがもとったの。

(´・ω・`)きょうゎ、
よしのやさんのからあげていしょく(ねぎしお+ごまどれっしんぐ)と
おすし5さらぉたべて
きれーとれもんぉのんだの。
1800kcalくらいなの。
うぉーきんぐゎ1じかん30ぷんしたの。
かろりーあかじゎ5200kcalにへったの。
やせるの。
たえるの。
まけないの。

https://tadaup.jp/f9f5c6f6.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:40:59.069ID:mNvpyqSe00404
毎日のアヌスツイート毎日印刷してます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:41:24.164ID:adr7/6I6M0404
毎朝のアナルツイート楽しみにしてます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:42:47.380ID:W7aei5Nx00404
(*☻-☻*)きゃあああああぁぁぁぁぉぁ!!!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:43:18.544ID:twA9u1kN00404
>>2
(´・ω・`)ないの。
そんなものないの。
ないものぉどうやっていんさつしてるの。
げんかくぉみるこういぉよすの。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:43:45.819ID:twA9u1kN00404
>>3
(´・ω・`)ないの。そんなものないの。
いつもやってるかのようないいかたゎよすの。
ごかいぉうむの。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:01.663ID:twA9u1kN00404
>>4
(´・ω・`)よすの。
はっきょうするこういぉよすの。
ここがせいしんびょうとうかなにかだとごかいされるの。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:46:42.374ID:W7aei5Nx00404
>>7
(*☻-☻*)変な服着るのはよしてくれぃ〜なの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:49:10.613ID:77JxkJzka0404
(´・ω・`)コスプレウオーキング職質おじさんこんばんは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:50:30.017ID:twA9u1kN00404
>>8
(´・ω・`)とどいたの。 
とどいたからにゎしかたないの。
きるの。
たえるの。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:51:07.082ID:twA9u1kN00404
>>9
(´・ω・`)してないの。
こすぷれうぉーきんぐだけゎしていないの。
そんなことしたらさすがにしょくしつされても
もんくゎいえないの。
よすの。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:52:03.385ID:e0ty7CuoM0404
部屋広いなと思ったらレンタルルームか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:52:41.338ID:LO4ELjnq00404
手が4本なの(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:06.582ID:twA9u1kN00404
>>12
(´・ω・`)れんたるなの。
ぼくのほんとうのおへやゎ、
3じょうなの。
きけんなの。
たえてるの。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:34.178ID:FfHJ8KFOH0404
スターに頼るようではいずれ衰退するからやらない方が盛り上がってもすぐ忘れる事を見越して良いのかハッキリせいって感じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:01.417ID:twA9u1kN00404
>>13
(´・ω・`)2ほんなの。
ぼくゎばけものでゎないの。
2ほんにきまっているの。
なにぉみまちがえているの。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:57.439ID:4sF3x/ZO00404
>>15
枠拡充120万くらい?と無期限にして
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:55:01.338ID:pXGVtOlld0404
( ・᷄ὢ・᷅ )さっさといつものコスプレアナル見せろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:55:57.335ID:twA9u1kN00404
>>19
(´・ω・`)ないの。そんなものないの。
あるかのようないいかたゎよすの。
もてなくなるの。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:21.989ID:veJqoHgb00404
あと
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:36.740ID:DwnWNBbS00404
(´・ω・`)めちゃ似合ってて草
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:58.288ID:Qr0FzAyw00404
ガーシーのサブチャンネル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:07:28.508ID:XLWZb+R000404
>>17
俺はここの人達に精査して
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:07:34.763ID:DwnWNBbS00404
(´・ω・`)動画の色合いのがいいよぅ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:30.943ID:twA9u1kN00404
>>24
(´・ω・`)あんしんしたの。
おもったよりはでなふくでゎなかったの。
でもさすがにふだんぎにするにゎきついの。
なにかのいべんとのときにきるの。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:27.670ID:dHviWfyZ00404
(´・ω・`)ずいぶんさっぱりしたお家に住んでるおじさんこんばんは。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:10:55.214ID:twA9u1kN00404
>>27
(´・ω・`)くらいの。
しゃしんたくさんとったけど、
くらくてほとんどまっくらにみえたの。
だからめいどぉあげたの。
ふぁんてぃあのにっきにゎ、
ほかのしゃしんもあげてみるの。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:11:26.643ID:twA9u1kN00404
>>28
(´・ω・`)よすの。
つうほうだけゎよすの。
こわいの。
しゃれにならないの。
もうしょくしつだけゎされたくないの。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:12:08.985ID:DwnWNBbS00404
(´・ω・`)これ着て歩いてたらモテるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:12:13.133ID:twA9u1kN00404
>>30
(´・ω・`)れんたるなの。
れんたるるーむなの。
1じかん500えんかかったの。
たえるの。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:07.185ID:DYCHFHI100404
仕事が見れないメクラ馬鹿
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:16:35.884ID:4Lu7sITX00404
>>10
風俗女子やマネージャーの女子進学率が10代のレジェンドたちもすごいとは格がちがう
エネチェン拾えた人たちが勝手に出来るし。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:17:26.196ID:twA9u1kN00404
>>33
(´・ω・`)もてないの。
かおもかみがたもごりらなの。
あわないの。
たえるの。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:18:09.186ID:W7aei5Nx00404
(*☻-☻*)サングラスもつけてくれぃ〜なの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:18:17.356ID:DwnWNBbS00404
(´・ω・`)んじゃあウィッグ付けよう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:19:11.477ID:pm1AaOWe00404
呪われそう🥺
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:20:04.082ID:LO4ELjnq00404
>>37
髪型もレボリューションにするの
もっと似てるって言われてもてるの(´・ω・`)b
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:20:53.407ID:twA9u1kN00404
>>38
(´・ω・`)にあわないの。
ごりらがおにさんぐらすゎにあわないの。
よすの。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:21:30.234ID:twA9u1kN00404
>>39
(´・ω・`)かつらゎわるくないの。
どのみちいつかひつようになるかもしれないの。
もてるかつらぉさがすの。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:22:04.039ID:nwyqbWYt00404
これほど話題にされんわけないやん
最後張り付きだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:22:31.809ID:twA9u1kN00404
>>40
(´・ω・`)やなの。
のろうのものろわれるのもやなの。
ぼくゎじゅぶつでゎないの。
とっきゅうじゅぶつだけゎよすの。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:23:33.572ID:twA9u1kN00404
>>41
(´・ω・`)なんなの。
れぼりゅーしょんっなんなの。
TMにしかわさんなの。
よすの。
たぶんほんにんそのものになるくらい
そっくりになるの。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:23:46.410ID:FJ6/2LSOM0404
バイトの作業着に良いんじゃない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:24:47.017ID:DwnWNBbS00404
(´・ω・`)フルコスプレしよう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:25:46.927ID:dHviWfyZ00404
(´・ω・`)スクリプトとの戦いだね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:25:56.686ID:W7aei5Nx00404
(*☻-☻*)ぎぇああああぁぁぁぁぁあぁぁああ!!!!!!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:27:06.326ID:yAUiBzJY00404
>>1
これガチっぽいの?
ふうまろ髪切りすぎではないんだよね
選手側からお願いした!
uno1タオルと勝負だ!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:28:24.212ID:LO4ELjnq00404
>>46
やっぱり本当はもててるんだな(´・ω・`)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:29:11.550ID:twA9u1kN00404
>>47
(´・ω・`)よすの。
ちゅっゎよすの。
おんなのこいがいやなの。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:29:56.969ID:twA9u1kN00404
>>48
(´・ω・`)きていけないなの。
ふぉーまるなばいとも
さぎょうけいのばいとにもきていけないの。
いべんとけいしかむりなの。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:30:33.922ID:twA9u1kN00404
>>49
(´・ω・`)どぉゅうことなの。
なにぉどうしたら
なんのこすぷれぉすることになるの。
よすの。
こわいの。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:31:12.574ID:TpZ+lHHi00404
普通に似合ってるよ
足長いんか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:31:26.316ID:twA9u1kN00404
>>50
(´・ω・`)わかりやすいの。
ぼくのすれにかぎっていえば、
だれがすくりぷとなのかゎ
とってもわかりやすいの。
なんならほしゅしてくれるきのうみたいなものなの。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:31:50.663ID:twA9u1kN00404
>>51
(´・ω・`)よすの。
はっきょうするこういぉよすの。
ここゎせいしんびょうとうでゎないの。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:32:11.054ID:DwnWNBbS00404
(´・ω・`)いい動画だからX固定にしなよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:32:27.985ID:twA9u1kN00404
>>53
(´・ω・`)もてないの。
もてきゎたまにしかきたことないの。
もてたいの。
がんばるの。
まけないの。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:34:25.949ID:twA9u1kN00404
>>58
(´・ω・`)わからないの。
かおゎでかいの。
6とうしんなの。
ざんねんながらながくゎないとおもうの。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:34:55.184ID:Z4cb5uSp00404
>>6
 い    な
 つ    る
 か    の
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:34:58.566ID:twA9u1kN00404
>>61
(´・ω・`)よすの。
なんでなの。
なにがあぴーるされるの。
ごかいぉうむの。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:35:52.210ID:DwnWNBbS00404
(´・ω・`)おじちゃんのPRに最高の動画じゃん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:07.437ID:Za/Xd6Gy00404
4んでたらなにクズなんだよ
ヒロキはつらいらしい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:39.424ID:twA9u1kN00404
>>64
(´・ω・`)なにになるの。
なんなの。
わけのわからないせんげんぉやめるの。
だぶるたてよみもよすの。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:45.351ID:twA9u1kN00404
>>66
(´・ω・`)しないの。
さくひんのPRゎしても
ぼくじしんぉPRゎしないの。
よすの。
どうぶつえんのどうぶつみたいな、
みせものいっちょくせんになるの。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:47.597ID:Z4cb5uSp00404
>>37
   い
   か    ごりら
   い
   の
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:49.669ID:FW7FGu+n00404
そんな訳ないだろうけど
なら炭水化物摂取量関係ないんだよね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:31.864ID:Z4cb5uSp00404
>>42
 あわ
 りら
 すの
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:41.264ID:twA9u1kN00404
>>70
(´・ω・`)どこのなの。
いかいってどこなの。
いせかいてんせいのごりらなの。
わけのわからないよみかたぉよすの。
0075マグネ・ヒャクレッガー ◆vNFMDQYoP6
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:29.154ID:/o33BAXF00404
普段着でもおかしくないくらい自然な気がします
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:37.128ID:DwnWNBbS00404
(´・ω・`)純粋に似合ってるのにぃ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:08.231ID:twA9u1kN00404
>>72
(´・ω・`)わらにんぎょうなの。
わらにんぎょうのありすなの。
こわいの。
しんじゃんるなの。
だぶるたてよみぉよすの。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:14.849ID:Z4cb5uSp00404
>>62

 て
  た
   る
    の
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:56.990ID:twA9u1kN00404
>>75
(´・ω・`)はででゎなかったの。
こすぷれかんゎたしかにないの。
でもよすの。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:12.547ID:twA9u1kN00404
>>76
(´・ω・`)よすの。
そうしてえすかれーとしてゆくときけんなの。
ぼくゎかならずたえるの。
どうぶつえんにゎならないでみせるの。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:55.441ID:twA9u1kN00404
>>78
(´・ω・`)もてたいの。
なんでかんさいべんなの。
よすの。
ぼくゎとうきょうまんなの。
ななめよみぉよすの。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:58.700ID:W7BOijgG00404
>>53
運転席が高くついて綺麗なルッツだからね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:13.181ID:Z4cb5uSp00404
>>79
は    か
こ    ん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:53:10.936ID:twA9u1kN00404
>>83
(´・ω・`)わかってないの。
なにもわかってないの。
よすの。
おんなのこからいがいのちゅっゎやなの。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:53:40.696ID:twA9u1kN00404
>>84
(´・ω・`)よすの。
はこのじょうたいでかんゎよすの。
うらどらがふえるときけんなの。
だぶるたてよみぉよすの。
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:04.155ID:LO4ELjnq00404
名前はまだない服と声合ってて格好良い(*´ω`*)
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:24.159ID:twA9u1kN00404
>>88
(´・ω・`)ないの。
なまえゎないの。
ぼくもねこもないの。
いっしょなの。
たえるの。
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:58:40.882ID:7ea615O900404
闇部屋徘徊職質暴食血便体臭猿顔薄毛日雇コスプレ蛸子供舌おじさんこんばんは
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:34.473ID:DwnWNBbS00404
(´・ω・`)この路線で売りだそう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:15.574ID:o/1pGybrM0404
(・∀・)!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:15.749ID:rKdMNaQt00404
今すぐどうこうっていうんじゃなくて今進行してるのか
ご愁傷様で
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:21.803ID:rKdMNaQt00404
>>48
左はまだ痛いな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:12.953ID:twA9u1kN00404
>>90
(´・ω・`)ただしいの。
おおむねただしいの。
でもこすぷれおっさんなわけでゎないの。
よすの。
こんばんはなの。
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:10.194ID:twA9u1kN00404
>>91
(´・ω・`)よすの。
むりなの。
ただのさるがおおっさんなの。
ほかのかたちでがんばってもてるの。
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:30.164ID:twA9u1kN00404
>>92
(´・ω・`)よすの。
なにかにきづくこういぉよすの。
あんごうもなにもないの。
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:06:09.448ID:twA9u1kN00404
>>97
(´・ω・`)よすの。
こっちもなにかにきづくこういぉよすの。
なにもないの。
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:16:48.316ID:DwnWNBbS00404
(´・ω・`)第2段干し芋投入まだぁ?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:08.839ID:eRIEHypy00404
イリジウム使ってる。
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:10.413ID:fW1tBlZL00404
金メダル」って読むんだよそれ
通信8年で卒業できるのだが
マスゴミに踊らされる年代っていうのがクリアされるならそれでいいと思うんだけどなー
だいたいは判るけど
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:14.317ID:7TIgVhgd00404
そとでろよ
おそれるな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:49.407ID:twA9u1kN00404
>>103
(´・ω・`)でゎないの。
ぼくゎだれのぱぱでもないの。
こどもなんていないの。
よすの。
ごかいぉうむの。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:53.126ID:twA9u1kN00404
>>104
(´・ω・`)よすの。
きけんなの。
ぼくでゎなく
ぼくとゅぅこんてんつが
どぉゅうほうこうにすすもうとしているのか
もはやだれにもわからないの。
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:25:21.691ID:tpnqsYa600404
>>64
さすがに用心するわな
レッテル張りしてるのに
そらこの先の人生経験から将来有望なのか
というか
例えば竜王のおしごととか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:29:09.754ID:DwnWNBbS00404
(´・ω・`)帽子欲しいよね🎩
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:30:41.810ID:twA9u1kN00404
>>110
(´・ω・`)ほとんどぼうずなの。
ぼくゎほとんどまるこめぼうずみたいなたんぱつだから、
あわないの。
おしゃれしるくはっとゎあわないの。
かみがひつようなの。
むりなの。
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:37:58.966ID:Z4cb5uSp00404
>>89
 い
 ま
 く

 える
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:39:33.849ID:Z4cb5uSp00404
>>109
 す


 く
  ゅ
   だ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:45:08.658ID:twA9u1kN00404
>>113
(´・ω・`)だめなの。
くっちゃだめなの。
へんなよみかたぉよすの。
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:45:43.277ID:twA9u1kN00404
>>114
(´・ω・`)ばけものなの。
ぼくがつけたらばけものになるの。
よすの。
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:46:42.632ID:Zk5dmW+D00404
なんでぜんぶひらがな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:47:22.518ID:twA9u1kN00404
>>116
(´・ω・`)こっかくなの。
ぼくゎこっかくがすとれーとなの。
どれだけやせても
あばらぼねがしたまではってて
ふくぉきたらすらっとしたかんじにならないの。
たえるの。
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:48:34.140ID:DwnWNBbS00404
(´・ω・`)フルセットアーマーのおじちゃんを見るまでは死ねない
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:50:01.379ID:twA9u1kN00404
>>119
(´・ω・`)つかうの。
かんじもつかうことゎあるの。
ぜったいひらがなとゅぅわけでもないの。
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:50:35.995ID:j0qIC5eM00404
職質マンなんて殴り倒せ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:50:54.563ID:twA9u1kN00404
>>121
(´・ω・`)どぉゅうじょうたいなの。
ふるせっととゎどぉゅうじょうたいなの。
ぐたいれいゎあるの。
よすの。
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:52:21.102ID:twA9u1kN00404
>>122
(´・ω・`)わからないの。
りんぐらいとよくしらないの。
なににつかうの。
れんたるるーむなの。
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:53:52.881ID:twA9u1kN00404
>>124
(´・ω・`)たいほなの。
そんなことしたらたいほなの。
よすの。
ぼくゎたいほだけゎぜったいにされたくないの。
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:57:21.379ID:twA9u1kN00404
>>128
(´・ω・`)さいごのゎほんとになんなの。
ほかゎまだいいの。
ねこみみもどうかとおもうけどまだいいの。
さいごのゎちめいてきにおかしいの。
よすの。
ぼくぉどうしようとしているの。
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:57:55.943ID:Z4cb5uSp00404
>>120
 っ
 く
 れ
 ば
 く
 え
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:59:02.300ID:DwnWNBbS00404
(´・ω・`)髪型はアレンジできるからいいじゃん
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:59:08.719ID:/7yXFTgCa0404
>>1
  __,.,,_
./ *・ω・ヽうひょう
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:00:39.963ID:twA9u1kN0
>>129
(´・ω・`)わからないの。
ふくのことゎよくわからないの。
あいろんもないの。
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:01:23.470ID:twA9u1kN0
>>131
(´・ω・`)たべるの。
つくったらたべるの。
なにぉなの。
たてよみぉよすの。
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:02:11.514ID:twA9u1kN0
>>132
(´・ω・`)あれんぢとかぢゃないの。
おっさんなの。
おっさんがこんなうぃっぐしたら
ただのふろうしゃなの。
よすの。
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:02:28.298ID:twA9u1kN0
>>133
(´・ω・`)こんばんはなの。
たえるの。
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:03:59.178ID:uB9cxzdJ0
✋(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ジャンボ!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:05:46.817ID:twA9u1kN0
>>138
(´・ω・`)やなの。
やだけど、
しょうじきにあうとおもうの。
ぼくのさるがおにゎにあうの。
たえるの。
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:06:41.719ID:/7yXFTgCa
  __,.,,_
./ *・ω・ヽこれ干し芋いれて
https://i.imgur.com/U5MWlRk.jpg
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:06:53.651ID:twA9u1kN0
>>139
(´・ω・`)よすの。
すわひりごゎやめるの。
ぼくのちゅうがくせいのときの
えいごのきょうかしょゎ、
New crown だったの。
むかみってゅぅこくじんっぽいおんなのこがいたの。
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:07:11.124ID:DwnWNBbS0
(´・ω・`)じゃあ似たようなの探して4つ干し芋追加ね
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:08:05.102ID:uB9cxzdJ0
🫵(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ジャンボジンタン
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:08:29.886ID:twA9u1kN0
>>140
(´・ω・`)よすの。
なりすますこういぉよすの。
ぼしゅうしてないの。
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:09:24.560ID:twA9u1kN0
>>142
(´・ω・`)いれないの。
ばかとのなんてぜったいやらないの。
よすの。
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:10:02.419ID:LO4ELjnq0
>>141
にしかわファンに怒られるぞw
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:10:19.648ID:twA9u1kN0
>>144
(´・ω・`)なんなの。
4つってなんなの。
なにがなの。
おちつくの。
きけんなの。
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:10:54.713ID:twA9u1kN0
>>145
(´・ω・`)よすの。
ただのおおきなじんたんなの。
だれがうれしいの。
のみこめないの。
のみこめたとしてもよすの。
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:15:05.048ID:Z4cb5uSp0
>>136




0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:16:08.723ID:twA9u1kN0
>>152
(´・ω・`)いないの。
なおきゎ4にんもいないの。
だれなの。
たてよみぉよすの。
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:16:57.537ID:Z4cb5uSp0
>>151
 す
 だ
 れ
 み
 み
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:18:02.680ID:LO4ELjnq0
アイフルのCM見たらこの服と組み合わせてしまったわ(´・ω・`)
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:19:02.421ID:uB9cxzdJ0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )すだれみみ!?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:20:13.037ID:W7aei5Nx0
(*☻-☻*)にこちゃんまーくをわすれないでくれぃ〜なの
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:20:58.544ID:IgDyv+2ia
アナルおじさんの語尾の。はマルハラスメントに含まれますか
それともアナルマークですか
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:21:44.176ID:gO97CDG20
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あなるマーク!?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:22:57.646ID:twA9u1kN0
>>153
(´・ω・`)よすの。
まずprimeたいおうのしょうひんぢゃないと
りすとにゎいれられないの。
ぱっとみ、それらゎほとんどprimeたいおうぢゃなさそうなの。
たいおうしてたとしてもよすの。
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:23:55.081ID:twA9u1kN0
>>156
(´・ω・`)なんなの。
どぉゅうじょうたいなの。
こわいの。
たてよみぉよすの。
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:24:58.980ID:twA9u1kN0
>>157
(´・ω・`)なんなの。
どのCMなの。
ごりらなの。
よすの。
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:25:59.878ID:gO97CDG20
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )どのCMなの!?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:26:07.969ID:twA9u1kN0
>>158
>>161
(´・ω・`)よすの。
へんなわーどにはんのうするこういぉよすの。
ややこしくなるの。
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:26:32.066ID:LO4ELjnq0
>>164
ゴリラだったの
組み合わせたら似合ってたの(´・ω・`)b
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:26:34.414ID:twA9u1kN0
>>159
(´・ω・`)なんなの。
どのまーくのことなの。
なぞなの。
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:27:10.674ID:twA9u1kN0
>>160
(´・ω・`)どちらでもないの。
すくなくともどちらかであるかのようなききかたぉよすの。
どちらでもないの。
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:27:23.181ID:gO97CDG20
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あなるついーとしたの。!?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:28:08.881ID:/yFL3W/j0
( -ω-)いーち…に〜ぃ……
m9 (´・ω・`)じゅう!!!!!!!!!はいおっちゃんの負け!!!!!!!!アイス買ってきて!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:28:15.670ID:twA9u1kN0
>>167
(´・ω・`)ごりらなの。
ぼくもごりらであることゎまちがいないの。
かおのにくがくたびれてきたごりらなの。
たえるの。
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:29:01.472ID:twA9u1kN0
>>170
(´・ω・`)してないの。
そんなことゅってないの。
なんなの。
かんぜんなるねつぞうこういぉよすの。
めちゃくちゃなの。
まけないの。
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:29:45.480ID:LO4ELjnq0
>>172
ゴルフボールか顔ごろごろ買ったんだ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:29:58.859ID:twA9u1kN0
>>171
(´・ω・`)どうしたの。
よすの。
とつぜんなにがあったの。
なにぉしはじめてるの。
かうわけないの。
よすの。
たべたいの。
おなかすいてきたの。
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:30:50.404ID:gO97CDG20
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )えっ!?ゴーヤを!?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:34:06.503ID:twA9u1kN0
>>174
(´・ω・`)かってないの。
のこりちょきん7まんえんなの。
せつやくするの。
たえるの。
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:34:41.325ID:twA9u1kN0
>>176
(´・ω・`)たべないの。
ごーやもぱくちーもしそもうみぶどうもざーさいもたべないの。
やなの。
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:35:46.595ID:LO4ELjnq0
>>177
くたびれでは駄目じゃないの(´・ω・`)
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:35:47.366ID:gO97CDG20
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ユムシを!?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:36:26.555ID:DwnWNBbS0
(´・ω・`)貯金が増えてない…だと…!?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:37:59.956ID:twA9u1kN0
>>179
(´・ω・`)だめなの。
ひょうじょうきんとれーにんぐで、
すこしでもじゅうりょくにあらがうの。
たえるの。
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:38:35.321ID:twA9u1kN0
>>180
(´・ω・`)なにがなの。
いってないの。
だれもそんなこといってないの。
ぜったいきけんなことばなの。
ぐぐらないの。
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:38:52.494ID:DwnWNBbS0
(´・ω・`)primeって出荷元が尼ってこと?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:39:44.539ID:twA9u1kN0
>>181
(´・ω・`)すこしふえてるとゎおもうの。
でも、ねんきんととみんぜいもはじまるの。
それぉこうりょすると、
いまゎ
ふえてるかどうからっかんししないほうがいいの。
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:40:35.369ID:twA9u1kN0
>>183
(´・ω・`)きるわけないの。
かわいいおんなのこいがいがきたらたいほなの。
いっぱつじっけいなの。
よすの。
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:41:47.144ID:/yFL3W/j0
(#´・ω・`)あれは嫌これも無理ってさぁ!!!!!!!!!ワガママばっか!!!!!!!!!
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:42:20.133ID:LO4ELjnq0
>>182
凄いわ
負けないわよ(´・ω・`)b
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:42:43.020ID:gO97CDG20
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ワガママばっか!
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:43:46.756ID:nvCHEo1m0
貯金増えてるじゃん
豪遊し放題ですな
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:44:45.707ID:twA9u1kN0
>>185
(´・ω・`)いちばんわかりやすいのゎ、これなの。
https://tadaup.jp/fbc9045f.jpg
しょうひんぉけんさくしたときに、
Primeたいおうしょうひんだけ
しぼりこむことができるの。
きほんてきに、こうしてしぼりこんだしょうひんしか
ぼくのりすとにゎいれられないの。
そんなかんじなの。
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:46:35.881ID:twA9u1kN0
>>188
>>189
(´・ω・`)よすの。
わがままとかゅぅもんだいぢゃないの。
かんがえるの。
なぜむりなのか、
じぶんのむねにてぉあててかんがえてみるの。
まずゎそこからなの。
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:46:51.975ID:W7aei5Nx0
(*☻-☻*)雨が降ったらお祈りを忘れないでくれぃ〜なの
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:47:24.896ID:LO4ELjnq0
>>194
わがままだったの?(´・ω・`)
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:47:34.655ID:twA9u1kN0
>>189
(´・ω・`)まけないの。
ぼくもまけないの。
たえるの。
ろうかにあらがうの。
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:48:46.966ID:twA9u1kN0
>>190
(´・ω・`)よすの。
びんじょうしてぼくぉなぞひはんするこういぉよすの。
おちつくの。
まともなげんどうぉこころがけるの。
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:49:19.963ID:twA9u1kN0
>>191
(´・ω・`)きかいなの。
きかいのしんかゎだいじなの。
でもたてよみぉよすの。
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:49:56.926ID:twA9u1kN0
>>192
(´・ω・`)きけんなの。
ぜんぜんないの。
PCかうのすらはるかとおいみちなの。
こつこつがんばるの。
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:50:39.352ID:twA9u1kN0
>>195
(´・ω・`)なんなの。
なんのぎしきなの。
こわいの。
よすの。
とつぜんなぞのしゅうきょうぉぶちこんでくるこういぉよすの。
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:50:41.846ID:/yFL3W/j0
(´・ω・`)………ンンッ//
( 👋 )
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:51:36.174ID:twA9u1kN0
>>196
(´・ω・`)ずれたの。
あんかずれたの。
>>188
>>190
のつもりだったの。
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:51:53.849ID:LO4ELjnq0
>>197
目が凹んでくることには勝てないみたい
美容整形でも厳しいみたいだから目が凹まない方法が知りたいわ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:52:22.186ID:LO4ELjnq0
>>203
大好きなの(´・ω・`)
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:53:08.962ID:LO4ELjnq0
>>203
大丈夫なの(´・ω・`)

本当に間違えたの(´;ω;`)
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:53:19.591ID:W7aei5Nx0
(*☻-☻*)前が見えない!!!!!前が!!!!!!!!後ろはどこ!?!?!?!?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:54:27.247ID:twA9u1kN0
>>204
(´・ω・`)でてこないの。
ぼくのprimeたいおうにしぼったけんさくでゎ
でてこないの。
なにかがずれてるようなの。
でてくるとしてもよすの。
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:55:24.139ID:+nfbolkw0
(´・ω・`)ほぞんしたの
かくさんするの
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:55:54.263ID:0jA4fPCqM
>>201




とつ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:56:57.509ID:twA9u1kN0
>>205
(´・ω・`)へこむってなんなの。
めがへこむのいみがわからないの。
こわいの。
よすの。
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:57:31.131ID:twA9u1kN0
>>206
(´・ω・`)ありがとうなの。
よくわからないけどありがとうなの。
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:57:44.857ID:DwnWNBbS0
(´・ω・`)なぜ…
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:58:05.818ID:twA9u1kN0
>>208
(´・ω・`)おいしそうなの。
かれーなの。
かれーのざいりょうなの。
ここいちさんいきたくなってきたの。
ほんかくてきにおなかすいたの。
きけんなの。
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:58:48.715ID:DwnWNBbS0
(´・ω・`)冷静にカレーめし食べとこ?
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:58:50.798ID:twA9u1kN0
>>209
(´・ω・`)なんなの。
いけるからなんなの。
どぉゅうことなの。
つけるわけないの。
れいせいにかんがえるの。
ごりらがおでかおもたれてきたおっさんなの。
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:59:22.957ID:twA9u1kN0
>>210
(´・ω・`)とるの。
まずそのへんなさんぐらすぉとるの。
はなしゎそれからなの。
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:00:33.048ID:twA9u1kN0
>>212
(´・ω・`)よすの。
かくさんするこういぉよすの。
ぼくのことしらないひとにゎ
いみがわからないだけなの。
むだなの。
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:00:44.299ID:UgaxnnAca
(´・ω・`)ほもすれなの。
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:01:37.897ID:twA9u1kN0
>>216
(´・ω・`)なぜもはぜもないの。
ひすてりっくぶるーのひっときょくみたいにゅぅこういぉよすの。
むりにきまってるの。
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:05.913ID:twA9u1kN0
>>218
(´・ω・`)たべたいの。
ふとるの。
きょうゎこれいじょうゎふとるの。
たえるの。
つらいの。
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:46.353ID:twA9u1kN0
>>220
(´・ω・`)なすなの。
ぴーまんなの。
よすの。
りょうほうよすの。
でもちんじゃおろーすならぎりぎりたべられるの。
まけないの。
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:05:16.435ID:LO4ELjnq0
>>214
くぼんでくるの瞼が凹んでくるの(´・ω・`)
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:06:07.041ID:Z4cb5uSp0
>>217



  い
  か
  ん
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:06:50.344ID:twA9u1kN0
>>221
(´・ω・`)だれなの。
いとうだれなの。
よすの。
ぼくのみょうじににてるの。
きけんなの。
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:07:18.987ID:twA9u1kN0
>>224
(´・ω・`)でゎないの。
ぼくゎおんなのこにしかきょうみないの。
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:07:27.868ID:Z4cb5uSp0
>>227
  な
  ま
  の
  う
  ち
  な
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:08:19.902ID:gO97CDG20
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )やっと買ったつくしの頭とハカマ取り終わったわ
麺つゆで煮るだけだ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:08:40.739ID:twA9u1kN0
>>228
(´・ω・`)めのしたならわかるの。
めのしたゎくぼむの。
どうあがいてもくぼむの。
めのおおきなひとほどくぼむの。
かげもできて、
めのくまとかんちがいされるの。
はしもとかんなさんとかもそうなの。
つらいの。
たえるの。
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:08:57.593ID:gO97CDG20
>>230
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )まさかカイジ!?
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:09:32.090ID:twA9u1kN0
>>229
(´・ω・`)すきなの。
おかかおにぎりだいすきなの。
へんなよみかたぉよすの。
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:10:04.904ID:twA9u1kN0
>>232
(´・ω・`)きけんなの。
きほんてきになまゎきけんなの。
おすしいがいゎひぉとおすの。
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:10:35.654ID:gO97CDG20
>>230







なるほどね
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:10:50.631ID:Z4cb5uSp0
>>234

 の
  あ
   お
    き
     か
      な
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:10:56.355ID:twA9u1kN0
>>233
(´・ω・`)たべるの。
つくしたべるの。
すごいの。
たべたことないの。
どんなあじなの。
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:11:12.022ID:DwnWNBbS0
(´・ω・`)おじちゃんさすがなのその心意気には応えないとなの
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:11:18.627ID:twA9u1kN0
>>235
(´・ω・`)ちがうの。
ちがうけどよすの。
きけんなの。
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:11:22.380ID:gO97CDG20
>>237
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )水ナスは生で食べること出来るけど
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:12:55.585ID:LO4ELjnq0
>>234
違うの眉毛と瞼の間なの
一気に老け込むの
近所ですれ違うおじいちゃんおばあちゃんと会っても分かるの(´・ω・`)
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:13:46.976ID:LO4ELjnq0
>>233
もちろん素手でだよね?
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:14:29.402ID:twA9u1kN0
>>241
(´・ω・`)こたえなくていいの。
みょうなぐっずがふえるのゎきけんなの。
どうしょりするの。
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:15:06.368ID:twA9u1kN0
>>243
(´・ω・`)できるできないとかゎいいの。
やなの。
きけんなの。
よすの。
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:18:15.743ID:twA9u1kN0
>>244
(´・ω・`)まぶたがさがってくるやつのことだったの。
いちおうぼくゎそのたいさくもしてるの。
まゆげがなるべくうごかないよう、
うわまぶたぉおもいっきりあげるうんどうぉしまくってるの。
めがぱっちりするの。
でもこれでどれだけたえられてるかもわからないの。
がんばるの。
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:19:34.479ID:twA9u1kN0
>>248
(´・ω・`)なんなの。
ぼくゎここにいるの。
ばいとのときや、
すれたてようとしても
なぜかなんどやってもたてられないみたいなときいがいゎ
たいていいるの。
おちつくの。
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:20:22.023ID:DwnWNBbS0
(´・ω・`)次のおしゃれ動画も楽しみだね
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:20:36.064ID:twA9u1kN0
>>239
(´・ω・`)なんなの。
あんぐろさくそんなの。
しんのしこうていも、
めがあおかったせつがあるの。
ななめよみぉよすの。
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:22:45.809ID:gO97CDG20
>>245
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )逆に取り器とかあるんか?
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:22:52.499ID:twA9u1kN0
>>251
(´・ω・`)なんなの。
ないの。
そんなものないの。
よこくするかのようなはつげんぉよすの。
こわいの。
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:24:00.969ID:gO97CDG20
>>240
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )頭は苦いけど
茎の部分はほぼ味しないけど
強いて言えば食感はもやしに近い気はする、ちょい違うけど
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:24:24.810ID:DwnWNBbS0
(´・ω・`)…まさか一発ネタで終わらせる気かい!?
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:25:12.512ID:LO4ELjnq0
>>249
残念だけどそこはまだ美容整形でもなんとも出来ないみたいなの(´・ω・`)
眼球を傷付けたりドライアイになる可能性もあるから目が疲れたなくらいの時にするの(´・ω・`)b
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:26:21.059ID:LO4ELjnq0
>>253
手袋でもして袴取ったのかなと思っただけです
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:26:55.453ID:HLN+YVEa0
スチームアナルはよ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:29:04.705ID:twA9u1kN0
>>255
(´・ω・`)やなの。
にがいならやなの。
たべないの。
つくしたべないの。
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:29:08.273ID:Z4cb5uSp0
>>254

 い
  な
   す
    。
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:29:18.429ID:gO97CDG20
>>259
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )なるほど、素手なのだ
手袋とかすると細かい作業しにくいのだ

胞子による手の汚れは事前に良く水洗いして、こまめに手を水で軽く洗いながら作業すると汚れはほぼつかないのだ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:29:56.025ID:twA9u1kN0
>>256
(´・ω・`)ぢゃないの。
ぼくのおへやぢゃないの。
れんたるるーむなの。
なにもしないの。
ごかいぉうむの。
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:29:57.815ID:gO97CDG20
>>261
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )だから苦手な人は頭を取り除いて茎だけ食べるけど
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:30:28.677ID:DwnWNBbS0
(´・ω・`)つくしは茎だけ食べるといいよ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:31:07.954ID:twA9u1kN0
>>257
(´・ω・`)なぞなの。
なにがどうなってゆくのかゎ、
ぼくにもだれにもわからないの。
とにかくもてたいの。
まけないの。
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:32:00.621ID:LO4ELjnq0
>>263
ちゃんと出来る人だった
つくし美味しいよね
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:32:19.983ID:twA9u1kN0
>>258
(´・ω・`)しゃわーのあいまにやってるから、
たぶんあんぜんなの。
どらいあいどころか、むしろもわもわなの。
たえるの。
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:33:08.508ID:twA9u1kN0
>>260
(´・ω・`)なんなの。
わけのわからないげんごぉうみだすこういぉよすの。
ますますごかいがひろがりかねないの。
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:34:48.097ID:gO97CDG20
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )レンタルあなるごーやついーと?
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:35:13.011ID:twA9u1kN0
>>265
>>266
(´・ω・`)たべないの。
まつやさんとかででてこないかぎり、
そもそもたべるきかいそのものがたぶんないの。
なにかゆうめいなおりょうりあるの。
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:35:33.717ID:0jA4fPCqM
>>269

 ぶ
  い
   の
    🫑
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:35:46.501ID:LO4ELjnq0
>>269
アイマスク効果も狙って少し目を瞑っているのはいいと言われてるね
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:36:25.796ID:twA9u1kN0
>>271
(´・ω・`)ないの。
そんながいねんこのよにそんざいしないの。
とつぜんなにぉいいだすの。
よすの。
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:36:56.989ID:twA9u1kN0
>>273
(´・ω・`)やなの。
しぶいのもにがいのもやなの。
たえがたいの。
ななめよみぉよすの。
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:38:14.790ID:twA9u1kN0
>>274
(´・ω・`)もわもわちゅうに
ほかにもいろんなことしてるから、
ぢゃあそのあいだめぉとじてみることにするの。
あらがうの。
ろうかにあらがうの。
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:39:24.161ID:gO97CDG20
>>272

https://i.imgur.com/h02Hkof.jpeg
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )天ぷらとか卵とじとかお浸しとか色々あるけど、個人的には味醂や醤油で軽く煮るだけが好きだけど

まあ、そんなもん手元にないから麺つゆで誤魔化すけど
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:39:31.654ID:twA9u1kN0
(´・ω・`)ねるの。
そろそろねるの。
みんな、きょうもあそんでくれてありがとうなの。
おやすみなの。
いいゆめみるの。
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:39:51.453ID:LO4ELjnq0
>>277
いろんな事している時には危ないんじゃない?(´・ω・`)
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:41:48.502ID:LO4ELjnq0
>>279
明日頑張って
お疲れ様でしたおやすみなさい
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:42:08.733ID:DwnWNBbS0
(´・ω・`)また動画期待してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況