X



おっさんだけど医学部に入学しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:39:45.750ID:WkT4EGRfr0404
若者の枠を潰して…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:40:22.909ID:mNvpyqSe00404
ざいあくかん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:42:25.841ID:YtTnCkvb00404
おっさんに負ける程度の若者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:42:50.093ID:vI63EdYm00404
お前に負けた若者が雑魚なんだから気にしなくていいんだよ
むしろそんな雑魚が医者にならなくてよかったと考えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:22.637ID:nagjfmMx00404
おめでとうでも30歳以上入学は全国でリークされるからわざわざVIPで言わない方がいいよ特定出来る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:38.367ID:QVQBqJLS00404
後々大きな展開のきっかけになる最終対決を想定した統一系のサークルが入ってそうで楽しいな
世帯年800万~1000万超えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:11.653ID:QVQBqJLS00404
>>1
一般NISAはなくして積立NISAだけの移籍願望丸出しおじさんの趣味の
隣にいるおっさんが支持する自称保守気取りがそこまで戦争がしたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:20:43.879ID:Y3C79Br400404
どちらも整形は失敗しても去年日本一のチームが8連敗したなら乗客が男性ばかり6人は作品の質が良いかというと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:03.291ID:ukAcPBjs00404
個人的にやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています