X



スクリプト対策思いついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2024/04/04(木) 19:36:27.228ID:PGLa6Qg600404
名前欄にイカ入れれば良いんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:36:46.494ID:36QwlpFR00404




こっちのほうが便利だろ




0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:50.766ID:eCbkKX/700404
名前欄で会話すれば良くね?
0004>>3 たしかに
垢版 |
2024/04/04(木) 19:39:02.469ID:U5dt3liU00404
ᅠᅠ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:39:34.011ID:KbrqAOF5d0404
よく考えたらchmateならグロ避けできるんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:47:49.236ID:KbrqAOF5d0404
>>6
いや画像使い回しなのかしらんけど勝手にNGさらてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:53.995ID:VfAzyLDI00404
総理大臣が関わってたらまたやらかすよ
はいもう一人
こういうのって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:14.078ID:sQzK0rSn00404
ワクチン打っても組織犯罪処罰法やその結果がどう変わっているのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況