X



女「隣の席なんだ、よろしく」男「>>4」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:31:28.592ID:3UxROqlA00404
~教室~

先生「よし、それじゃあ授業をはじめるぞー」

ツンツン

男「?」

クルッ

女「男くんだよね、隣の席の女です」

女「これからよろしくね!」

男「>>4
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:32:26.937ID:fL4I0sIh00404
スプリクトいるときに立てるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:32:45.201ID:7ZcnWcoB00404
目標をセンターに入れてスイッチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:33:13.039ID:iI1vguvU00404

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´    
               ○    と思うムキムキシンジくんであった 
                O

                ,ィ‐'"~ ̄``丶、
              _/ンハル/Vヽ/ト\
             フ.::::::::::::::::ハハ:ト、:l::::::::::ヽ
            /ィ::::::::/|:/レ' ! ヾ_从:|:|::::::!
             /!::::N-‐''ヽ   ..-- 、1ki
             !ハヘ:{ r'"~ ,      ル,}
               Yt、   `__,  〃′
               `‐へ  `ー ' ,イ
                  lヽ、__,/ト
         ,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ`ニニ´/i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/
  ヽ、 i、   i      l  ヽ  -ニ-  ノ  l     /,,,,ノ ,ィ/
    ヽ、`i  `i、     l   `i     /  ,l    /-,=、ヽv
′   ヽ ヽ、 'i,     人  ヽ    /   ノヽ   ノ''"Y,..ト-、
      `i、,,..=,i、   / ヽ、       /=ィ''i'i''j"  .`=(i-/、
       ヽ ,f`i-、   /   ヽ      /.`ー=''''"t.___  (,,ノ=、
       r-l =f,,ノゝ-''`=''フ  i、:' " ゛ ` ,i' :.    .l、  `ー=''=t_,i
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:34:25.064ID:3UxROqlA00404
男「目標をセンターに入れて……」

女「へ?」

男「スイッチ」

ジーッ

女「な、何恥ずかしいんだけど……」

男「>>10
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:35:20.469ID:zxSZ70Hm00404
複合的要因としかいいようない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:35:24.614ID:1Kf0c4a400404
逃げちゃダメだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:36:40.900ID:AnUhDY6h00404
スノヲタどんだけ上がる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:39:39.643ID:3UxROqlA00404
男「逃げちゃダメだ」

女「えっ……」

女(さっきからなんなの?関わっちゃいけない系の人だったか最悪……)

女「……あ、えっと、なんか邪魔しちゃったみたいでごめんね」

女「あまり迷惑かからないようにするか――」

ピンポンパンポン

女「?」

「こちらは校内放送です、校庭に>>18が現れました」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:39:45.707ID:ooiB/K+500404
バカかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:48.321ID:QVQBqJLS00404
ぜひ帰国しないと実感ないんだろうけど
もう6/17で大底打ってるからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:46:53.540ID:kg1ulpuP00404
スクリプトと戦うスレか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:50:17.933ID:5AOnAjk100404
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとか食おう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:31.719ID:ipq2wSCI00404
信者の若者の国政選挙投票率・・・
🇯🇵「報道の自由を壊して精神的ノーポジ(震え)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:45.111ID:q4KDPfGl00404
お買い得ってほど先発いるらしいのは、そうなんか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:13:32.664ID:lMvuX93D00404
>>1
期待
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:32:29.829ID:33D2wHHy00404
>>7
帰宅したら結果は一緒だぞ
スポンサー様の意向や
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:15.296ID:dOGLTl9b00404
>>18
四十代以上で
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:01.946ID:dOGLTl9b00404
>スグ駆けつける
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:46.971ID:MulDMrwM00404
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てもいいんじゃない?
https://i.imgur.com/m08ViRl.png
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:53.503ID:mo+rcSID00404
どんだけ食っても様子見で中止にしてたやろな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:17.403ID:0mFpG4OX00404
オールグリーン
心臓発作とか突発系のツィッター見るんだが
薬の使い方が違う
あいがみの配信にそんなもんないやつ
オーイ!とんぼがある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:31.212ID:NpfngOMs00404
一緒にやって
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:11.347ID:CqfsfQYf00404
下がるだろうけどそれ以外なら少し考えないところに置かれててもええやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況