X



クジラの刺身食べてるんだけどなかなか血の味がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:35.731ID:g8BaMcaE00404
ステーキにして食べたいような気もする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:46.967ID:U5dt3liU00404
はりはり鍋にしよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:51.163ID:Fic6vLQ700404
(´・ω・`)洒落たもの食いやがって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:26:29.041ID:8PKzWk+Od0404
生姜とにんにく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:27:32.307ID:g8BaMcaE00404
これとぶりが同じ値段で並んでたらブリを手に取る気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:30:53.181ID:g8BaMcaE00404
鹿肉みたい、鹿肉のが歯ごたえあるけど、なんか似てる気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:21.952ID:4mOjP3+vx0404
>>1
久しぶりに優勝させてくれよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんので
https://i.imgur.com/ORvAVuw.jpeg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:03.858ID:Meiwb+jD00404
ひろきは違うよね
株価に影響ないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:02.869ID:0z+Vxumx00404
まぁ普通に肉だからなあれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:08.457ID:PLr6d2JO00404
昔の人が食ってたクジラと今のクジラは種類が違うらしいね知らんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:07:52.278ID:Towah5n/00404
たまに冷凍の刺身買って食べてるけど、解凍したらドリップめっちゃ出てビビるよな
殺人現場みたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:18:16.905ID:TjIPfn/m00404
確かにそれで文句言うなというなら本スレ荒らされてたみたいにずっと掴んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況