X



90年代後半に金髪男子が増えた理由ってドラゴンボールのせいらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:14:20.769ID:nS/HN+pW00404
ブリーチで簡単に金髪にできるからちょろかったらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:12.243ID:Kk0nvLB6d0404
いやヴィジュアル系全盛期なだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:40.814ID:nS/HN+pW00404
>>2
そのビジュアル系がドラゴンボールの影響
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:19:16.050ID:CD9mTfZDd0404
ドラゴンボールの連載末期当時には中学生から上の年代からは馬鹿にされる漫画アニメだったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:20:12.942ID:nS/HN+pW00404
>>4
そんなことなかったよ
高校生大学生も夢中になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況