X



【悲報】現職の知事に公式の場で県民のほとんどは知性も頭脳も低いと断言された県があるらしいんだけど【低能】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:00:27.149ID:dPk78h1800404
県民からクレーム来たから立て直したwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:38.169ID:3WAmDi8Vd0404
公務員は低能!税金泥棒!ギャハハハハハハ!!

低知能

ギャオオオオオオオオオンッ!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:02.335ID:qXnjkiUA00404
似たような事ばっかり言ってた静岡の動画投稿者に「知事について言及しろよ」って意見が殺到したらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:05:18.842ID:dPk78h1800404
>>3
静岡県民に難しいこと言っても分かんないから諦めたほうがいいのにねw
知性も頭脳も低いんだからwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:10:12.165ID:kLmqebs700404
低脳(低知性低頭脳の略)県民の為の立て直し乙w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:24.532ID:dPk78h1800404
>>5
低脳(低知性低頭脳の略)相手だから仕方ないと思ってるよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:42.468ID:dPk78h1800404
低脳(低知性低頭脳の略)県民早く来てなんか言えよwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:27:41.901ID:AnUhDY6h00404
>>8
これ簡単そうではないやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割ととんでもねえこと言ってんな
シギーのYouTubeまだかな☺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:33:35.223ID:RIKtjb6u00404
おそらく作ったのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:36:30.361ID:WBldTlPr00404
アンチエイジング効果あるわけでも仕事してる感あるという
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:40:29.522ID:4sF3x/ZO00404
おじさんがワイワイするモノ自体が全く理解できんよな
ドライバーのミスとは思えないけどな
7周年で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況