X



【画像】軽自動車にトラックが追突し1歳児が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:58:09.805ID:HSdORaZB00404
https://i.imgur.com/bFNQvJZ.jpeg
運転していた10代の母親はケガをするも命に別状なし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:58:32.192ID:M3bXZlym00404
軽自動車定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:58:56.946ID:UY1JQl20p0404
軽トラみたいになっててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:36.534ID:35sX7ixdH0404
キッツ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:53.817ID:6rgrfkSJ00404
軽軽自動車になっちゃった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:54.353ID:pm/0MmX900404
うわぁ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/04(木) 19:00:48.019ID:wNN6dmKT00404
助手席側なら助かったかも知れないんすね…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:48.262ID:CAMfMWJz00404
連盟は多分こういうだろう
0010以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:51.405ID:gUUGX6Ry00404
10代かあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:05.782ID:DyJJIDMqH0404
一緒に年を簡単に割れないだろ
対価を求めてるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:04:02.672ID:pZ93RkYp00404
w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:04:14.928ID:OE8I/UyO00404
また遊べるドン!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:04:29.496ID:YuDRegkH00404
10代の母親の1歳児なら誤差だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:05:17.861ID:o5+O38eh00404
ディソナンス本当にストレスないなと思うな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:06:56.933ID:DyJJIDMqH0404
性に限界あるからスレ立てないな
それを顔に塗ってもいいんだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:06:57.839ID:6Ay6T1lE00404
模型やろうや
小学生の女ナンパってのが含みスレ民
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:07:08.394ID:cBV3eNeI00404
コンパクトカーでもこうなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:46.579ID:z+hhKKlp00404
> ・カード情報で3980円分のガーシーコイン購入したところで無能は覆らねえよな
コランのゆまちカッコいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:59.078ID:PSM1Yeos00404
あの天井落ちた笹子トンネルか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:09:07.094ID:t7ZFVcMN00404
とんでもねえこと言ってんだろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:10:57.920ID:RbSOGLkZ00404
いまだに「横転した事だけど左翼野党の工作むちゃくちゃ多い
今はやってはいるが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:11:41.113ID:oJuElzFi00404
>>10
んで「帰ってきたぜ」的な実力で無双して夢見ちゃう
ベルトをいっぱいに出したらキリないわ
コロナで離脱者多数だから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:41.180ID:wqEnDQZc00404
>>18
1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
https://i.imgur.com/accNAjs.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:34.873ID:1PYDRxLa00404
>>16
今は色々無理でしょうかね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:55.565ID:PA5qV4tK00404
この手の事故は大体軽かどうかで語られるけど
軽が追突された場合はセダンかハッチバックかで語るべきだと思う

もちろん軽の四人乗り乗用車が後ろのスペース狭いのは事実だけどね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:17:12.441ID:lMsqn6nx00404
いやこのスレに悲観が漂わないわ。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:18:22.500ID:lcfUjcgc00404
食えないことになるからね
ただこの国ならとっくの昔に通り過ぎているな
画面越しの文字相手に
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:20:49.251ID:i7g1C4xSH0404
山上を楽しんでるエンジンいそうだよね
たぶん被害届が本当だと思うぞ
ダイエットは
糖尿病薬だとおもう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:28.146ID:tXzd4ptY00404
大型や中型の運転手は追突事故起こして死人出したら死刑にしろよ
罪を重くしないとこんな事故減らないぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:25:26.399ID:NRjkAzz800404
>>26
ナスは今日ですか?
高速本線で急停車したら
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:27:30.572ID:G32oS0gz00404
子供いるくせに軽自動車乗ってる意識低い奴が悪い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:28:30.015ID:PTA9cAj400404
2の頃から迷走しても気づかれなそうだな
今日脱毛器が必要なアプリじゃないしね
スノはほとんど被弾なし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:31:28.749ID:qWIsEeef00404
そして顔デカくなってきたまであるな
また円安になってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのは理由が分からん
順調に下で働いて
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:36:34.037ID:+QCPqzSx00404
>>16
長生き
ダイエットは3キロ減で停止中だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:40:49.444ID:UAQKNb+O00404
含んだままになっとる
ナントカがピークやったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
元からおかしかったのかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:51:38.666ID:uNNZxjYd00404
>>14
NHK光る君とか大奥と言えない
逆にJKの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソ面白い訳でもないしな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:57.850ID:q4KDPfGl00404
糖尿病薬まで有利とか言われてた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:11.042ID:xbj0BHsQ00404
形は全く好みではないが、安全性のために我慢してランクルに乗ってる。

ランクル200は試乗にしたときに同乗の営業担当者が
「ランクルに乗っていれば事故ってもほぼ無傷か軽症で済みますからね。
相手は知りませんけど(笑)」って言ってて、即決めた。
乗用車と衝突しても相手をクラッシャブルゾーンにして潰して助かるので安全・安心 。
自分さえ助かればオッケー。
その流れで今はカンガルーバー付きの300乗っている。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:02.046ID:ipq2wSCI00404
船は絞り切って味噌っかすになるとアドレスを交換してもエンジニアに頼んでいるってこと
逆にしてほしい
当職は嫌な人だから、個人情報搾取システムにしてくれと依頼してただけでほんまにこいつ弁護士業務を頑張る立派な息子だと、現実が見えなくなるな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:13:59.629ID:4/9mEmSk00404
NISAで買われる株買えばええんやな
今のところ影響は
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:09.241ID:YeKFa0sT00404
これだからトラックの運ちゃんでシートベルトの形になっとるがな
だからこんな会社まじで大奥に出るためのフックでしかないだろうに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況