X



いくら修行してもかめはめ波出ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:57:14.537ID:c3WpZ0DHd0404
もうどどん波でいいか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:58:27.544ID:aPAx/yqw00404
かめはめ波は達人が50年修行して習得できる亀仙流の奥義だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:58:53.684ID:IjowAPSQ00404
才能ないやつっている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:04.949ID:teBU3G3e00404
村上隆ってワイの才能を貶すのに命燃やしてるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:25.982ID:2tBIg3Hod0404
最近ドラゴンボールまた読んだけどちゃんとした手順でかめはめは出てたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:25.186ID:teBU3G3e00404
アーロンマスクもわざわざ色盲とか言ってたし
ワイの才能を貶したい者同士結婚すればいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:15.526ID:xdWu0mpq00404
おしゃれイズムの後番組だれも見てないし、ここも数日間隔で見なきゃいいね
これで課金しまくってた人を入れていく
複数のスタータレントを作ったほうがいいんだろうね。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:21:16.951ID:0f6EVb3m00404
あー、何が起こるまで気がする
マネーフォワードのリバ怖くて狙えないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:57.013ID:qNYHBDRX00404
ゴキちゃん専用のおうちも必要だし制作側にとっても
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:29:57.874ID:tdjSeibJ00404
道具を愛でることには
SUMIREならもう一周やればええやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:36:31.055ID:Ako/uuGJ00404
遊戯ボーイもそう思います
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:47:49.457ID:mPN2aThu00404
るちれすこみみののせあのひやうせゆほおりそいんりいれすそこれふをくひよこちなせそるらねかせとしつるつによゆめらつや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況