X



酔っ払い「新幹線に乗り遅れちまった!チクショーッ!(買い物袋を投げつける)」新幹線「40分停止します」酔っ払い「え😰」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:51:35.635ID:CAcPzSYz00404
新幹線「お前のせいです。あーあ」

客「「「「「「あーあ😡😡😡😡😡」」」」」」

酔っ払い「すんません😭すんません😭」

自業自得だけどちょっと可哀想だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:55:29.154ID:z0avMW7K00404
0003しんしょうVIP ◆JLzfOcqD4s
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:02.732ID:Q27jO84J00404
新幹線特例法で逮捕らしいけど
新幹線の運行に関するルールだけじゃなく
迷惑客の規制もしてるんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:04:15.776ID:oNz1b0SL00404
在来線であっても往来危険で逮捕される案件だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況