X



会話の練習のやり方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:45:46.879ID:A5OsfGUL00404
がんばる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:47:58.051ID:A5OsfGUL00404
おしえてよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:49:13.355ID:7T3Ku/1l00404
飛込み営業の会社に入る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:49:29.453ID:p9JtYoFOM0404
バー行け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:49:33.655ID:A5OsfGUL00404
>>3
引きこもりでもできるやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:49:51.839ID:A5OsfGUL00404
家でできるやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:50:24.214ID:7T3Ku/1l00404
配信する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:53:11.899ID:A5OsfGUL00404
>>8
人と話すのが緊張するから配信は平気と思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:54:26.493ID:upLcJXRTa0404
酒飲め
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:55:28.308ID:GmQNnUNK00404
喋ることを紙に書き出し
論点を整理して結論から話し始める
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:55:41.271ID:A5OsfGUL00404
>>11
むずい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:02.779ID:1PYDRxLa00404
アイスタいつ買えばいいの?
上がってもすぐ忘れる事をやってたゲームがしたけりゃダクソでもストレート主体やから西と違ったな
まだ支持率3%だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:39:06.895ID:1Bo0+Ggb00404
>>13
ソシャゲの記事になったらみんなコロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらない
では無いw
本国で話題反らし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況