X



社員「育休は権利!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:37:36.889ID:xrU+h8J900404
社員「1年休みますわ!」
会社「ほいじゃ会社畳むわ」
会社「皆の者達者で暮らせよ」

マジでこういう会社そこそこあるらしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:39:26.887ID:9hj4iQID00404
まあ仕方ない
たたむのもまた自由
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:41:29.567ID:xrU+h8J900404
>>2
他の社員巻き添えだけどな
仕方ないよ、社員のためだけに会社存続させてたのに
その社員から冷たい対応されたら虚しくもなるさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:44:10.589ID:xrU+h8J900404
1年休んで戻れると思ってるのも甘いよな
1年不在で会社回ってたなら自ら不要な人材と証明してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況