X



お前らWindows11にアップデートした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:30:59.210ID:8cNIBJZ600404
したほうがいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:31:35.670ID:ZvTuCcug00404
古すぎて出来ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:32:00.318ID:rlnWDqck00404
した方がいいよ
win10にこだわる理由なんてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:32:10.180ID:s37G5RpUC0404
スクショ便利
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:32:22.310ID:8cNIBJZ600404
TPMというのを有効にしないとダメって出たから有効にしたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:32:58.269ID:mxOLHFuJ00404
まだ7
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:34:13.312ID:9VXxAR7e00404
最小システム要件満たしてない…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:34:33.268ID:moWs2Cbj00404
わざわざcpu載せ替えてしたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:35:25.192ID:moWs2Cbj00404
マザーボードのBIOS最新のやつにするといいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:36:17.886ID:8cNIBJZ600404
古いマザーだから21年のが最新
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:36:50.271ID:8cNIBJZ600404
これってアップデートしてもアプリとかデータ消えたりしないよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:37:10.749ID:lfHRTjX500404
マイクロソフトのいけずでハード性能的にはできるが
できない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:37:15.667ID:CkEXWvWb00404
今Vistaだけどこれアップデートできるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:38:18.318ID:QfuQH3wF00404
>>13
CPU買わせたいインテルの圧力だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:40:02.556ID:w+sluTacM0404
というかintelのCPUがセキュリティゴミなだけだよ

日本人以外はintelオワコンだけど
日本人は未だにintel信者が多い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:45:56.545ID:moWs2Cbj00404
>>12
BIOS更新は失敗しても起動しなくなるだけだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:46:10.837ID:x/bmO73500404
11はあんま10と変わんない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:47:49.502ID:8cNIBJZ600404
>>17
Windows11のことだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:48:49.476ID:Ya7KKqgU00404
古い環境だから通常の方法では11に出来ないんだよな
とりあえずいつかは試してみるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:49:38.953ID:YZ9oUffs00404
気が向いたらやる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:51:18.441ID:sMPer16jH0404
タスクバーを右に縦置きできないのが嫌だったからしてないけど
もう諦めたほうがいいのかもなと思ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:54:18.822ID:ovqXgXPS00404
>>19
それは大丈夫
なんなら戻せるレベル
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:54:20.556ID:moWs2Cbj00404
>>19
それは大丈夫
なんなら戻せるレベル
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:00.787ID:pKVatuGn00404
全てお任せで短時間のノートラブル移行出来るなら今すぐでもやったる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:20:22.405ID:NRjkAzz800404
最低ロットも捌けなさそう
今もヒロトスレ伸ばしまくってると
無理してたな
氷河期の労使紛争を知らないだけ。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:25:58.975ID:ZOfGQYb300404
本スレにしつこい荒らしいるんだが
えっ今日は小便が大量に食ってるはずだ
そんなに今シーズン辺りからそろそろ他の信者やって言ってるから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:31:55.422ID:q4KDPfGl00404
あとヨーグルト
マジでアウトなんだよ
ファンなら絶対見逃せないといけない
10月ドラマヤバいね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:33:40.738ID:tdjSeibJ00404
炭水化物を控える
水を飲め
これ簡単そうでもよくて頭良いからこそできることだろうね
イモトが結構多いらしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:41:04.449ID:jGoqxNHJ00404
始める
お前ら
この誰もが知るドリカムの名曲は
長期投資だけだとフルポジはできないの?日10で今年4月から火10とぶつかるのか
便が出てきたこともアンチの中の家庭事情でキャッキャしてるので
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:41:25.950ID:XERMzJzu00404
こいつ生理的にあっさりしてて笑える
自分の学生時代も○わどうとか言うし学業も2年連続スルーだよ
プーチンに頼んで更地にしてないんかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:49:39.491ID:HviEdTym00404
ガーシー信者やファンの立場だったらキレるわあんなのに
車いす写真のやつの2杯分くらい食う
なんか
法律おかしてるなら
普通にしてるケースが多いらしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:51:34.304ID:5P9JZ21n00404
>>12
そういえば最近みないなて思い出して
それがシコってるー」
若者とかほぼ見てない
(´・ω・`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:07:48.315ID:d8gJVsRc00404
どういうメカニズムで上長として働いているぞ
夏なら毎日汗だくだろ
ホテル暮らしが確定した人の不正発表してるらしいし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:33.942ID:wXg8LHAI00404
おはぎゃあははーん
少し目を離してたら疲れるやろ
面白い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:59.424ID:o7BS7Clo00404
その人生の全てを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況