X



女と付き合ったことない男に限って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:20.603ID:AO8Yu0eX0
女は嫌いとか言うけど
付き合ってみたら意外と楽しいかもしれないよ?
とりあえずイチャイチャしながらデートして半同棲して頻繁にセックス
くらいしてから女が嫌いかどうか判断したらいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:35.748ID:3HvsahEFr
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:55.531ID:+V9+0TsF0
一通り遊んだが女は性格がめんどくさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:58.220ID:O7JWr9ES0
私は食に興味ないってことを
10年200店の食べ歩きで悟った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:55:39.875ID:+w78ylkU0
飽きた時面倒くさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:55:49.469ID:GWXRnQqd0
うるせえなあガイジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:56:02.565ID:qkXVjdf/0
それが出来る相手が見つからないし努力も出来ないから嫌いなんだろ可哀想な事言うなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:15.882ID:+V9+0TsF0
>>6
ざっくりだが30〜40人くらい
今20代後半
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:27.178ID:ZjfOer+E0
嫌いじゃなくて怖いって言ったんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:33.132ID:xGJoPtIS0
Xの女叩きおじさんみたいな人なんじゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:24.992ID:AO8Yu0eX0
>>10
なるほどな
それなら語ってもいいと思うけど
童貞とか数人しか付き合ったことないとか
彼女とセックスしたことないとか言うやつがよく言ってるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:15.958ID:ZjfOer+E0
なんでもネットに頼れるからこそ現実に取り組む力がやせ細ったのかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:15.974ID:+V9+0TsF0
>>15
性欲の赴くままに行動してみる時期は必要だと思うな
一番アウトなのは二次元に逃げてる奴
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:40.613ID:AO8Yu0eX0
>>17
それはあるかもね
意味のわからない特殊事例とか
都合のいい切り抜きを信じたりね
女体は好きだが女は嫌いって話も
あれ完全に前後の流れ無視して切り抜いて
信じてる奴がいるよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:29.664ID:ZjfOer+E0
>>16
ていうか他人全員怖い
緊張する
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:18.537ID:ZjfOer+E0
>>24
緊張するのは病気なのか
でも病気って言葉はお手軽で良いな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:46.181ID:ZET13zrm0
おまえ女だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:36:09.084ID:8cTd8pGU0
俺の性格がめんどくさいのでできたことない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:39:33.177ID:+Oe8Odnk0
付き合った女で1番の巨乳ってどんくらいだった?(´・ω・`)(´・ω・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:40:37.887ID:ZjfOer+E0
>>28
さすがに全く話せない訳では
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:41:23.975ID:i5DGkI0+0
相手にされなかったんじゃなくて自分の意思で付き合わなかったんだと記憶を摩り替えて自分を守ってるんだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:41:39.780ID:+Oe8Odnk0
デカパイいた?(´・ω・`)(´・ω・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:43:37.226ID:+Oe8Odnk0
デカパイデカ乳輪ってどんくらいの確率で当たる?(´・ω・`)(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:43:50.312ID:mn618xZc0
体面してる時は楽しいもんだよ多分当たり前にね・・・
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:47:32.460ID:+Oe8Odnk0
キス経験もない処女がいいんだが 勃起においてはデカ乳輪が最高峰なんだが(´・ω・`)(´・ω・`)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:49:19.842ID:+Oe8Odnk0
たれぱんだみたいな横垂れが好みなんだが(´・ω・`)(´・ω・`)
0037暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2024/04/03(水) 22:57:32.634ID:zGkzrY0E0
だいたい優しいヤツかマザコンもしくは母親が子離れしてなくてしょっちゅう電話してくる
(´・ω・`)ソースは私の友人3人
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:58:39.343ID:XOMbAjfZa
一緒に生活してマジで殴って躾けるしかないと悟った
あいつらには人語が通用しない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:58:58.153ID:bBK7ZaR50
女嫌いには2種類あって
1つは酸っぱいブドウ型でキモブサチー氏コミュ障陰キャが過ぎて女と縁が無さすぎて逆に嫌いという事にしてメンタルを保ってる人
1つは過去に女に裏切られたり嫌な思いをした経験があるから精神的にも物理的にも女から距離を置きたい人

まずこれを念頭に置かれたし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:06:22.173ID:mn618xZc0
そもそも女嫌いの男って実際にはそうそう居ない
ネット等に書き連ねられる女性に対しての悪態は事実に基づいた傾向であり
嫌うが故に行われてる事ではなくプレーンな立場からの指摘でしかない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:12:38.040ID:bBK7ZaR50
>>40
子供嫌いと同じで公言して得られるメリットは何も無いからな
一般人に溶け込んで女好きの仮面を被って生きてるんだろうね

仮面を外せるのがネット上ってわけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況