X



バス会社「運転手て呼び名が悪い!ハイウェイパイロットって名前にしたら人手不足解決だろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:45:31.371ID:dFdd6QxW0
 WILLER EXPRESSは、4月からバス運転手を「ハイウェイパイロット」と呼称すると発表した。職業のブランド化によりイメージアップを図り、運転手を志す人が増えることに期待したもの。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c65f3f0eb6cfe6c468fa5cbbd13bcdd80f50c978
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:46:15.479ID:78ZKMXvl0
天才すぎて言葉がでない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:49:32.274ID:oUi/XVNP0
サビ落としみたいなもんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:50:35.792ID:0np4BKV+0
良いから給料上げろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:52:25.174ID:Nmu9pC4Q0
高速操縦士
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:45.851ID:JhTDKJl+0
下道走っててもハイウェイパイロットなんですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:18.346ID:yirfM7m50
バーカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:31.594ID:dFdd6QxW0
>>6
WILLERがどういう会社なのか理解したら自ずとその質問は解決するよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:18.056ID:zC4N/8e10
バスじゃなくてモビルスーツとかに名前を変えたらもっと人が集まるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:32.452ID:m8JUSKlZ0
バスの方変えろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:03.198ID:e2u0S0sM0
ウィラーって老舗の同業他社から毛嫌いされているイメージしか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:38:20.099ID:RrInoNp0d
ハイウェイパイロットかぁカッコイイなぁ
よし!働こう!→えっ…パイロットなのにこんなしょぼい給料なの…?パイロットなのに乗客がクソみてーな文句ばっか言うんだけど?辞めるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:39:59.700ID:NQkUzO9j0
冗談かと思ったら違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況